Показано с 1 по 30 из 3408

Тема: Выбор карповой палатки

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Мужчины!
    Что такое карповая палатка? Это убежище карпятника. Какая нафиг семья, какие дети?
    Любите ездить шалманом, будьте готовы к бардаку. Чем больше палатка, тем больше в ней бардака.
    Ветер. Тут пишут блабла держит ...м\сек - хрен там. И если площадка не идеально ровная, троеточие увеличивается пропорционально неровностям.
    Ездите с детьми, берите шатер. Но не забывайте смотреть ветровой прогноз.
    Палатка карпятника - это не место для посиделок. Это сухая и прочная нора для комфортного отдыха. Чтобы в любую бурю и ливень просто получать удовольствие от созерцания непогоды из надежного укрытия.
    Все остальное, как говорит дядя Федор - художественный свист.

Зы На муравейниках ставить палатку не рекомендуется.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Мужчины!
    Что такое карповая палатка? ..
    Как это точно! Подпишусь под каждым словом! Потому что отдых вместе с семьёй это одно, а настоящая карповая рыбалка это другое. Полноценной рыбалки с семьёй никогда не получится. Я буду ловить в любую погоду начиная от комфортной и заканчивая дождём, холодом, заморозком и т.д. Противостоять стихии даже намного интереснее, чем просто быть в комфортных условиях. С семьёй в такую погоду не поедешь. Да и просто мешают они, отвлекают так сказать от главного, от медитации. Поэтому нужно отделять мух от котлет. Для семьи у меня шатёр Авид(в хорошую погоду идеален), а для себя любимого заказал небольшую палатку JRC TX 2G Bivvy с накидкой, с тканью не пропускающей 20 мм. осадков и 10 мм. у накидки.
    Последний раз редактировалось KIA; 19.11.2016 в 21:13.

Цитата Сообщение от Ant97 Посмотреть сообщение
    Для семьи у меня шатёр Авид
    Как шатер себя показал? В ветер стоит? Как продуваемость?

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Evgen85 Посмотреть сообщение
    Как шатер себя показал? В ветер стоит? Как продуваемость?
    В ветер стоит не очень. В сильный ветер складываются дуги угловые. Правда я не фиксировал для них дополнительные растяжки, место не позволяло по ширине. Также в ветер колышутся стенки. Мне всё равно от этого, но многим не нравится. Но повторяю, для хорошей, особенно жаркой и без сильного ветра погоды, идеален. Можно использовать даже так Название: Машина-шатёр1.jpg
Просмотров: 169

Размер: 15.7 Кб
    Последний раз редактировалось Ant97; 26.09.2014 в 09:10.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ant97 Посмотреть сообщение
    В ветер стоит не очень. В сильный ветер складываются дуги угловые. Правда я не фиксировал для них дополнительные растяжки, место не позволяло по ширине. Также в ветер колышутся стенки. Мне всё равно от этого, но многим не нравится. Но повторяю, для хорошей, особенно жаркой и без сильного ветра погоды, идеален. Можно использовать даже так Название: Машина-шатёр1.jpg
Просмотров: 169

Размер: 15.7 Кб
    Советуете или нет? Хочу себе такой

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)