Страница 28 из 111 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 3328

Тема: В поисках спода

Цитата Сообщение от Сибас Посмотреть сообщение
    Добрый день! Тоже есть мысли себе такой взять такой для спода, интересует какая у сёрфа была длина удилища в разобраном состоянии, а также в собранном виде? Размеры нужны для авиаперелётов.
    http://www.daiwasports.co.uk/product...ament-slr-surf
    Грубо при длине 3,96 м - в собранном виде 133 см
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    ну вообщем потестил в Шумбаре наконец то свой сурфик Дайва Турнамент СЛР, впечатление неплохое, удилище очень легкое, по сравнению с Рокетиром. Кидает легко и миди и большой спомб, однако большой спомб по ощущениям летит дальше. О кольцах - они очень маленькие, но К сиг, никакой разницы с большими кольцами не обнаружено. По дальности не замерял. Из минусов пока обнаружен только один, дорогой он собака, 400фунтов..но кому сейчас легко..
    Как же так, вся страна ждала результат именно по дальности, а Вы не померили!!! Вообще не было интересно, хотя бы оборотами катушки померить? Может померили, а он не впечатлил, за 400 фунтов ждали чуда???

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    http://www.daiwasports.co.uk/product...ament-slr-surf
    Грубо при длине 3,96 м - в собранном виде 133 см
    Фёдор, приветствую! Спасибо

Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Как же так, вся страна ждала результат именно по дальности, а Вы не померили!!! Вообще не было интересно, хотя бы оборотами катушки померить? Может померили, а он не впечатлил, за 400 фунтов ждали чуда???
    Сорри страна для начала нужно бросок поставить, дабы сурфом рекорды ставить. Но могу сказать что этим сурфом один литовский карпятник кормил точку на 165м, собственно по его совету и был приобретен данный сурф.

Сорри страна для начала нужно бросок поставить, дабы сурфом рекорды ставить. Но могу сказать что этим сурфом один литовский карпятник кормил точку на 165м, собственно по его совету и был приобретен данный сурф.
    Андрей, приветствую!
    Мне довелось побросать сёрфовыми удилищами. Бросал хорватку и просто груз. Удилища реально позволяют работать на дистанциях ( для тех кто умеет ) от 160 и дальше. Мне удалось бросить хорватку ( загруженную водой ) примерно на 170 - 180 м, при том, что первое входное кольцо маленькое. Из личного опыта, сподовое удилище для таких дистанций проблематично. ИМХО
    С уважением, Фёдор.

А если кольца поменять - будет хуже?

Цитата Сообщение от !andre Посмотреть сообщение
    А если кольца поменять - будет хуже?
    Моё личное ИМХО... не повлияет ни как. Ну если они это делают ( обратите внимание на заявленые характеристики ), значит они что то соображают в этом http://www.daiwasports.co.uk/product...ament-slr-surf
    Последний раз редактировалось s300; 05.08.2014 в 16:11.
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Андрей, приветствую!
    Мне довелось побросать сёрфовыми удилищами. Бросал хорватку и просто груз. Удилища реально позволяют работать на дистанциях ( для тех кто умеет ) от 160 и дальше. Мне удалось бросить хорватку ( загруженную водой ) примерно на 170 - 180 м, при том, что первое входное кольцо маленькое. Из личного опыта, сподовое удилище для таких дистанций проблематично. ИМХО
    Фёдор, надо мне к Вам на курсы приехать. Очень солидные дистанции...прям ужас тихий

Фёдор, надо мне к Вам на курсы приехать. Очень солидные дистанции...прям ужас тихий
    Андрей, так компьютеры хорошие, всё выдерживают.
    С уважением, Фёдор.

Это да не могу не согласиться

11. Всем привет! Ребята, собираюсь купить новый спод, до этого был Фокс Горизон ХТ, продал, показался жестким, теперь, что выбрать не знаю, остановился на Спортекс Катапульт 5лб,Фри Спирит Спомб, в общем нужен хороший спод, за разумные деньги. Что посоветуете?

Цитата Сообщение от lesha1980 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ребята, собираюсь купить новый спод, до этого был Фокс Горизон ХТ, продал, показался жестким, теперь, что выбрать не знаю, остановился на Спортекс Катапульт 5лб,Фри Спирит Спомб, в общем нужен хороший спод, за разумные деньги. Что посоветуете?
    Кормил и тем и этим оч понравились, по мягче чем ХТ однозначно!!!!
    Но нужно потестить тебе самому, Катапульт показалось по мягче чем Фри Спирит.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

13. Андрей, так я бы рад побросать Катапультой, но к сожалению негде мне его взять, но есть возможность побросать Компитишн , но говорят, что он помягче Катапульты. Не очень хочется покупать на угад, а после опять продавать

Андрей, так я бы рад побросать Катапультой, но к сожалению негде мне его взять, но есть возможность побросать Компитишн , но говорят, что он помягче Катапульты. Не очень хочется покупать на угад, а после опять продавать
    Извини..
    Меня пока ХТ устраивает.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Всем привет! Ребята, собираюсь купить новый спод, до этого был Фокс Горизон ХТ, продал, показался жестким, теперь, что выбрать не знаю, остановился на Спортекс Катапульт 5лб,Фри Спирит Спомб, в общем нужен хороший спод, за разумные деньги. Что посоветуете?
    Привет! 2 года кормил, Горизонтом ХТ 13ф и 12.6ф, вроде все нармально, в этом году прикупил Катапульт 5лб, на первой рыбалке был приятно удевлен, дистанцию увеличил метров на 20 причем легко. катапультой работать легше на много. После фокса сначало казалось что я его сломаюно, фиг вам, он немного по мягше но как мне показалось до определенного прогиба.
    очень хорошо чувствуется как полка работает, с фоксом напрягатся надо по больше. вот как то так.

Записей в дневнике
    10
    SPORTEX - лучшие споды!
    Даже 8lb отлично гнётся!
    Если надо кормить 140+, это только 8lb!
    Если хватает 120-130м, то Catapult - легко и непринуждённо!
    Вложение 31529
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

17. Соглашусь с Петровичем!
    Споды Спортекс до последнего момента были хорошими из хороших! Но, приходит время Спода Ориент Родс Хамелион!

18. Всем спасибо! Беру Катапульт.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Петровичем!
    Споды Спортекс до последнего момента были хорошими из хороших! Но, приходит время Спода Ориент Родс Хамелион!
    Время-то приходит, а вот приходит ли Хамелион от ORIENT покажет время!

хочу высказать свое мнение по поводу спода Sportex Catapult 5.0 12' ,на днях приходилось кидать им, и не только мне, и что хорошо, что я остался не один при своем мнении. Палка мягковата, т.е. она идеально подходит для ракет и миди спомба, но что касается обычного спомба, тут как то не сложилось, тяжеловат для нее, выстреливает тяжело, прироста в дальности не заметили. Однозначно -менять. Что можете подскзать на счет катапульт 8лб, походу она такого же строя?

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    SPORTEX - лучшие споды!
    Даже 8lb отлично гнётся!
    Если надо кормить 140+, это только 8lb!
    Если хватает 120-130м, то Catapult - легко и непринуждённо!
    Вложение 31529

ПП, смею возразить! 5лб ОРИЕНТ СПОД спокойно работает от 140+

Очень доволен Катапультом 8lb ! Выбирал специально не 5lb а восьмёрку. Доволен как слон. Большой спомб уходит за горизонт... Удилка приятно выпуливает его в определённый момент движения, легко и технично( если так можно сказать про саму палочку). Вот прям чувствуеш как .... Уууувау и пооолееетеел.....Приятное удилище. Форнитурка хороша и культурно, по бундосовски всё исполнено.
    Ps. Здоровякам, с косой саженью в плечах , вощеее не стоит думать, 5 или 8.... Восемь однозначно!
    Последний раз редактировалось GENESIS; 15.09.2014 в 21:27.

23. Цитата Сообщение от GENESIS Посмотреть сообщение
    Ps. Здоровякам, с косой саженью в плечах , вощеее не стоит думать, 5 или 8.... Восемь однозначно!
    Осталось купить косую сажень в плечи...
    С уважением, Игорь.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от GENESIS Посмотреть сообщение
    Очень доволен Катапультом 8lb ! Выбирал специально не 5lb а восьмёрку. Доволен как слон. Большой спомб уходит за горизонт... Удилка приятно выпуливает его в определённый момент движения, легко и технично( если так можно сказать про саму палочку). Вот прям чувствуеш как .... Уууувау и пооолееетеел.....Приятное удилище. Форнитурка хороша и культурно, по бундосовски всё исполнено.
    Заблудшие Вы.Не в обиду.ПП вас закидал рекламой.Но это ваш путь,вам и идти.

Записей в дневнике
    3
    Технологии шагают вперед, 5лб вполне может конкурировать с 8лб. Время покажет, скоро кастинг в Садках будет, там и посмотрим

ПП вовсе не причём ....и это не реклама . Спортекс знал ещё по дремучим временам , начало проникновения прогресивного палкостроения в нашу Рашу. У них уже тогда палочки были спининговые ой ой какие. и многие облизывались на них глядючи . Осознанный выбор. Без всяких имха. Простой пользователь , с уважением ко всем.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Сергей Корнилович Посмотреть сообщение
    ПП, смею возразить! 5лб ОРИЕНТ СПОД спокойно работает от 140+
    Технологии шагают вперед, 5лб вполне может конкурировать с 8лб. Время покажет, скоро кастинг в Садках будет, там и посмотрим
    странно, почему не 150+?! Я думал, что меньше уже никто не кидает, особенно в Садках!
    Что же касается 8lb, то ресурс палки гораздо больше, если, конечно, активно пользоваться, а не 5 ракет в сутки!
    Но, это я про SPORTEX говорю, т.к. ORIENTOM не кидал... Кстати, а что это вообще?! Только рекламу о них и слышу, не более!

Записей в дневнике
    3
    Поставщик подвёл с заказанным мною сподом Спортекс Катапульт 13 5,5 lb, замучился я в общем ждать и в сердцах пошел в местный рыболовный магазин и приобрёл Daiwa Windcast Spod 13 5 lb. Сейчас даже не расстраиваюсь, что так произошло. Он конечно тяжеловат(на 150 гр. тяжелее Катапульта), но кидает не хуже, выглядит изящно, а самое главное дешевле в два раза. Спод ведь всё таки в какой то мере расходник, всё что угодно довольно часто может с ним произойти. Отдавать за него кучу денег не имеет смысла, ведь на выходе почти одно и тоже. Также развил с ним физику отлично, сейчас в моих руках также как скрипка Страдивари, как писали раньше.

P.S. Особенно важный момент, что качество стыка на уровне, проверять можно смело только после 30-50 ракет, ничего до этого плохого не произойдёт. После сломанного Fox SFD, для меня это особенно важный момент.
    Последний раз редактировалось Ant97; 16.09.2014 в 09:55.

а поподробнее, когда?

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от SeMeN Посмотреть сообщение
    а поподробнее, когда?
    На сайте ккк посмотрите, в конце октября 27 или 28

Страница 28 из 111 ПерваяПервая ... 182425262728293031323878 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)