Нее,ребята,я знаю только за себя.За других не берусь знать.За других могу только предпологать.Я же сказал " мои мысли",а не "мои утверждения".А это большая разница.А вы мне тут пытаетесь приписать чёрти-что.На самом деле я очень тактичный,вежливый,скромный,ну и так далее...
Суть в том,что для того что-бы мне,Саше,Андрею,думаю и многим другим,ловит рыбу лучше чем мы ловим,нужно кое-что поменять.
Но так как вы мне делаете замечания,обобщать не буду ,буду говорить только за себя.
Мне нужно взять свои рыболовные сумки,поднести их к мусорному баку и закрыв глаза.высыпать всё содержимое в бак.Нужно мне это сделать - конечно нужно.Улучшит это мою ловлю - конечно улучшит.Ибо освободит место для чего-то нового и в сумках и самое главное в голове.
Много ли людей есть,способных так сделать...
Но это не самое трудное,выбросить это самое лёгкое,это может сделать каждый.Потруднее будет заполнить и не только сумки,а главное голову.А вот сдесь,лично у меня будут проблемы.Я поэтому и упомянул нас " старых",так как в возрасте уже учиться поздно,физиология уже не позволяет.
И в лучшем случае я опять забью ,в большей части, тем чем было,исходя из своего опыта и предпочтений.То есть останусь на том же уровне.
Да и когда задаешься вопросом "а так ли мне нужно сильно улучшать,так сказать свою "уловистость".Что я хочу стать великим спортсменом или ещё кем-то? Но буду я на пару рыб больше в итоге ловить.И восполнит ли это мои жертвы и силовые трудовложения.Приходишь к выводу что не восполнит.И нафиг это нужно!
В конце концов рыбалка для нас это удовольствие и отдых.
И не буду я своё болото высыпать в мусорный бак,так как я в него вложил много своего.
Хотя бы составил карту , многие могут сказать,что они проплавали весь водоём с эхолотом и составили карту для понимания ситуации?
Водоём не очень мне отвечает взаимностью,но это не значить что я не получаю удовольствия.
А у вас просто прошу помощи в ловле.
С уважением ко всем!