Докладываю...
На данный момент заморозил этот вопрос.По двум причинам:
- активно готовимся на турнир в середине сентября
- мои действия не принесли результата
Последний раз там пробовал ловить два месяца назад.Две сессии отсидел в ноль.Так же до меня там ребята были с нулём и после меня,с тем же результатом.
Арендатор водоёма, в этом году, сильно уменьшил количество рыбы,сетями.Он хоть и говорит о том,что берет только лобика,а карпа отпускает,но веры ему ,естественно ,нет.Охрана на водоёме меняется очень часто,это и показатель и следсвие,и рассказывают они много интересного...
Но это всё демагогия,главная причина моей приостановки данного проекта это отсутствие реакции на мои действия.Рыбы хоть там и мало,но она всё же есть.Значить я делаю,что то не так.Решил взять паузу для осмысливания.
Пока пришёл к заключению что мне для ловли чего-то не хватает.Проанализировал многие составляющие , от временного-сезонного поведения до конкретного приёма пищи в конкретном месте.Всё вроде сходится,а рыбу стабильно ловить не могу.Вывод очевиден - что-то я недопонимаю.
Конечно если сесть на водоёме и с него не вылазить ,то всё придёт само-собой,но где взять это время.Его нет.
Пока решил повременить,так как жаркое время это всегда не активная рыба,а чуть попозже с похолоданием воды,возобновлю попытки.