Показано с 1 по 30 из 833

Тема: Веду в ресторан того, кто...

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Д. Вова, как результаты на твоем пруду?
    Докладываю...

На данный момент заморозил этот вопрос.По двум причинам:
    - активно готовимся на турнир в середине сентября
    - мои действия не принесли результата

Последний раз там пробовал ловить два месяца назад.Две сессии отсидел в ноль.Так же до меня там ребята были с нулём и после меня,с тем же результатом.
    Арендатор водоёма, в этом году, сильно уменьшил количество рыбы,сетями.Он хоть и говорит о том,что берет только лобика,а карпа отпускает,но веры ему ,естественно ,нет.Охрана на водоёме меняется очень часто,это и показатель и следсвие,и рассказывают они много интересного...

Но это всё демагогия,главная причина моей приостановки данного проекта это отсутствие реакции на мои действия.Рыбы хоть там и мало,но она всё же есть.Значить я делаю,что то не так.Решил взять паузу для осмысливания.

Пока пришёл к заключению что мне для ловли чего-то не хватает.Проанализировал многие составляющие , от временного-сезонного поведения до конкретного приёма пищи в конкретном месте.Всё вроде сходится,а рыбу стабильно ловить не могу.Вывод очевиден - что-то я недопонимаю.

Конечно если сесть на водоёме и с него не вылазить ,то всё придёт само-собой,но где взять это время.Его нет.
    Пока решил повременить,так как жаркое время это всегда не активная рыба,а чуть попозже с похолоданием воды,возобновлю попытки.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Докладываю.... Арендатор водоёма, в этом году, сильно уменьшил количество рыбы,сетями.Он хоть и говорит о том,что берет только лобика,а карпа отпускает,но веры ему ,естественно ,нет.Охрана на водоёме меняется очень часто,это и показатель и следсвие,и рассказывают они много интересного...

Но это всё демагогия....
    Где-то я уже такое слышал!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Записей в дневнике
    1
    Докладываю...

На данный момент заморозил этот вопрос.По двум причинам:
    - активно готовимся на турнир в середине сентября
    - мои действия не принесли результата

Последний раз там пробовал ловить два месяца назад.Две сессии отсидел в ноль.Так же до меня там ребята были с нулём и после меня,с тем же результатом.
    Арендатор водоёма, в этом году, сильно уменьшил количество рыбы,сетями.Он хоть и говорит о том,что берет только лобика,а карпа отпускает,но веры ему ,естественно ,нет.Охрана на водоёме меняется очень часто,это и показатель и следсвие,и рассказывают они много интересного...

Но это всё демагогия,главная причина моей приостановки данного проекта это отсутствие реакции на мои действия.Рыбы хоть там и мало,но она всё же есть.Значить я делаю,что то не так.Решил взять паузу для осмысливания.

Пока пришёл к заключению что мне для ловли чего-то не хватает.Проанализировал многие составляющие , от временного-сезонного поведения до конкретного приёма пищи в конкретном месте.Всё вроде сходится,а рыбу стабильно ловить не могу.Вывод очевиден - что-то я недопонимаю.

Конечно если сесть на водоёме и с него не вылазить ,то всё придёт само-собой,но где взять это время.Его нет.
    Пока решил повременить,так как жаркое время это всегда не активная рыба,а чуть попозже с похолоданием воды,возобновлю попытки.
    Стоит ли тратить время, которого и так нет, на этот водоем? Сегодня пересматривал по каналу "Охота и Рыбалка" передачу про двух англов-братанов. Там один читает на рыбалке книжку, хорошо написанную, где автор всю жизнь посвятил ловле с поверхности монстра, но так и не поймал.
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Стоит ли тратить время, которого и так нет, на этот водоем? Сегодня пересматривал по каналу "Охота и Рыбалка" передачу про двух англов-братанов. Там один читает на рыбалке книжку, хорошо написанную, где автор всю жизнь посвятил ловле с поверхности монстра, но так и не поймал.
    Саня,я не понял твою мысль.Ты мне советуешь начать писать книгу " о том как я не поймал карпа" или мне перестать вообще ездить на рыбалку?
    Вечером попробую изложить свои мысли о том почему я ,ты,Андрей уже не сможем ловить рыбу лучше,чем ловим мы её на данный момент.

Записей в дневнике
    1
    Саня,я не понял твою мысль.Ты мне советуешь начать писать книгу " о том как я не поймал карпа" или мне перестать вообще ездить на рыбалку?
    Улыбнулся. Примерно так. Писать книгу, и ловить там, где ловится. Это тоже интересно.
    Вечером попробую изложить свои мысли о том почему я ,ты,Андрей уже не сможем ловить рыбу лучше,чем ловим мы её на данный момент.
    А вот это действительно интересно! Ждем изложения. Можно открыть отдельную тему.
    Последний раз редактировалось fishhunter; 12.09.2014 в 07:36.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    10
    Фух, хорошо, что меня нет в этом списке!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Фух, хорошо, что меня нет в этом списке!
    ...тоже так подумал, чур меня чур...

Записей в дневнике
    1
    Опять смотрел повтор передачи. Успел законспектировать последнюю фразу.
    Голос за кадром:
    "Это была прекрасная книга. Но карпы свели его с ума. Ибо за всю жизнь он не поймал ни одного из них".
    С уважением, Александр

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)