Привет всем
Если у вас есть красивые фото, делитесь с миром вместе с нами.
http://instagram.com/katran.company
Всем спасибо.
|
Привет всем
Если у вас есть красивые фото, делитесь с миром вместе с нами.
http://instagram.com/katran.company
Всем спасибо.
Последние два года не использовал Ваш материал. Но вот случилось, что случилось выбора не было и взял Fantom 0.33мм. ( другого материала не было в магазине, а мне очень нужно было). Так вот начал я его использовать, но после десятков забракованных поводков, все отправил в топку.
Причина думается мне банальна срок годности и условия хранения в магазине. Не сказал бы, что магазин отстойный, но факт есть факт.
Предложение: для такого вида поводкового материала срок на катушке ставить. Все это думается существенная информация.
Дядь Саш, глазом
Одной рукой держишь за бойл, другой - за конец поводка и крутишь вдоль его оси.
На Скате после двух облротов хук смотрит жалом вниз. На других материалах через пол-оборота начинает разворачиваться.
Есть приятная информация, хочется поделиться.
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКЛАМОЙ КАТРАНу.
СУПЕР РЕЗУЛЬТАТЫ: "Один в поле воин ДУБЛЬ"
Закончился ежегодный коммерческий турнир по спортивной ловле карпа на водоеме Ульяныки (Киев)
Результаты:
1 место - РК "Одесса" "Черемушки" - Доценко Виктор - общий вес 311,950 кг. - средний вес - 6,499
2 место - РК "Одесса" "СКарпы" - Полтавченко Вячеслав - общий вес 249,020 кг. - средний вес - 6,730
3 место - РК "Одесса" "СКарпы" - Полищук Сергей - общий вес 206,740 кг. - средний вес - 7,657
БИГФИШ
Сутки 1 - РК "Одесса" "СКарпы" - Полищук Сергей - 13,270 кг.
Сутки 2 - РК "Одесса" "СКарпы" - Полтавченко Вячеслав - 15,990 кг.
Сутки 3 - РК "Одесса" - Чебанюк Алексей 16,25 кг.
Одесса продолжает радовать.Все молодцы, мои поздравления!!!!!
Может быть модераторы посчитают это сообщение РЕКЛАМОЙ и удалят его…, это их право.
Но действительно – это реклама!
Что может быть для производителя лески, лучшей рекламой?
Это если из множества вариантов именитых брендов, проверенных годами. При выборе лески для участия в Чемпионате Мира 2014, сборная команда выбирает леску КАТРАН.
Да это действительно лучшая реклама, если на твою леску ловят ЧЕМПИОНЫ МИРА сборная Хорватии.
Поздравляю их с победой и большое спасибо за доверие!
https://www.facebook.com/robert.cipo...04587016452281
P.S. я же говорил, уже несколько раз: КАТРАН -приносит удачу!
procital v otciote:
"использовали Daiwa JUSTRON 0,26 желтого цвета. Почему же они не сказали ни слова о леске фирмы "Катран" ? Ведь фирма "Катран" была среди 20-ти спонсоров на рекламном баннере Хорватской сборной, да и Виталик Кременец, ни один раз напоминал, что хорваты использовали именно их леску Synapse."
Виталий у Вас на сайте и Дима Слета с белугой есть только не на Вашу леску пойман . Это как. , А то что кто то в своем магазине в Европе продает и рекламирует Вашу продукцию Это Ваше личное с ним дело . Кто сколь кому платит . Тогда и пишите в Болгарии .
Виталий по какому критерию Вы утверждаете что Катран лучшая . И в сравнению с какой ? Раньше леску заказывали на Суфиксе но Суфиксом Сунапе не стал , теперь поменяли производителя . Но качество не охти . Леской можно ловить только в чистейшей воде . А где сейчас такую найти . В водоемах с малейшей соленостью леска не выдерживает и суточной сессии . Теперь на счет конкурса . Вызывает большое сомнение что в намотке лески это может помочь . При намотке лески да еще и 4 катушек используют обычно среднию и высокую скорость и посчитать будит не возможно да и в любой момент могут отвлечь или сбиться . Точнее счетчика ничего нет . У Корды на бобине в 1000 метров стоят 3 метки по 250 метров . Это более нужная мелочь . Получается чтобы продавать и рекламировать очень посредственную леску приходиться придумывать черт знает что![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)