Цитата Сообщение от Александр Ц. Посмотреть сообщение
Полапатили инфу, гуд, и людям есть инфа полезная для чтения, спасибо.
Нахождения рыбы в слоях воды у меня такая версия, а у Вас какая?
Основная пища для карпа, это на дне, второй вариянт с поверхности. Напишите мне пожалуйста, возможно и не только мне, какой источник питания у карпа в слоях воды?
Про излучения возражаю, естественная пища карпа каким образом избегает данные излучения?
Почему естественная пища карпа находящейся в излусениях так привлекает карпа, мало того, так он умудряется её там кушать, как так получается?
Скажите как на пример можно использовать информацию для себя если вы узнаете что ел карп? Узнать не трудно.Но сейчас он ест одно через 2 часа другое потом 3-е и т.д. И не понятно почему именно муравьи? Какая связь между карпом и муравьем? Я на пример когда даю собакам разных пород попробовать свои самокаты они едят. Коты не все. Но муравьи. Не могу понять. Я думаю что все сладкое они будут есть. И еще вопрос. Какие ингредиенты вы считаете химическими я не имею в виду жидкости которые производители добавляют в микс? На пример. Я часто слышу термены бойлы без химии. Только вот не могу понять что такое химия. Все вещества имеют свою химичискую формулу. Так получается что все состоит из химичиских элементов .