Цитата Сообщение от Максим (Одесса) Посмотреть сообщение
Ув. карпятники хотел бы еще (поинтересоваться) неужели всегда нужен дальний заброс?
Встал на развилке двух дорог!
1) Хочу купить два удилища Fox horizon 12ft 3,5 lb (спасибо ребята что подсказали выше) но вот возник вопрос, рыбалка для меня хобби, а не спорт! и я подумал может купить удилища Fox horizon 10ft 3 lb для того чтобы получать удовольствие даже от тузиков от 2кг!? Посоветуйте мне если не сложно, подтолкните в правильном направлении (рыбачить буду только на стоячих водоемах, иногда реки с очень малым течением)!
2) Но вот в чем задача, я не хочу покупать спод и маркер, если я рабочими удилищами буду кидать хорватку мини и спомб мини (без фанатизма) они мне не поломают палки!?

Но хочу уточнить я не для stallkera беру!
Если свой выбор остановили на FOX HORIZON , то рекомендую всё таки брать 3,5 Lb , т.к. данная модель по своему бланку не является " колом " Оно достаточно упругое и в то же время гибкое, позволит чувствовать не больших размеров рыб. И в то же время в полном объёме позволит делать закорм маленькой ракетой, мини спомбом , быть может и миди потянет. И в то же время достаточно хорошо подойдёт для реки с небольшим течением. Безусловно ИМХО