Хочется вложиться в 15т р
|
Хочется вложиться в 15т р
Rod Hutchinson - forever!
Да за удилище!
http://m.ebay.co.uk/itm/121401023324 Заметьте НОВЫЕ!!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
немного подумав решил подождать пока выйдут новые ориенты!!!
счастливые обладатели BRUCE ASHBY PERIMETER 3,90 3LBS и знатоки - подскажите по удилищу - строй, универсальное или всё же дальник и впечатления об этом удилище.
Спасибо.
Точно не дальники в традиционном понимании.
Строй прогрессивный, удилка мягкая, но хлесткая. Отлично работает на рыбе от 1кг.
Неделю назад на турнире кидал полтора 14мм бойла с мелкой 15мм ПВА, безопасная клипса с боковым грузом а-ля Фокс Горизонт 120г. Точка 130м с ударом в клипсу. Правда у меня сейчас версия 13' 3,5лб. Без ПВА с одиночным 15мм на фесте улетало на 140м. Ни на что не променяю Периметры. Правда есть еще пара удилок позлее.
ПС до этого были 12' 3,25лб - на вываживании чуточку приятнее, но с ПВА сопливили, думаю 3лб только для мелких лужиц, 3,5лб золотая середина в Периметрах имхо.
Сергей, какими запасками 15мм пользуетесь (микромеш)?
Извиняюсь что не по теме.
С уважением, Александр
Саша, корда 16мм или более дешевые нонеймы.
Понял, спасибо.
С уважением, Александр
Если точнее - система кордовская, а запаску заказывали на www.pvaproducts.co.uk
Ни на что не променяю ПR="#800000"]ериметры.[COLO[/COLOR]
Сереж если только на ПериметрХП![]()
Хотел попросить совета по поводу удилища Fox ranger XTS 3lb 12ft, во первых кто имеет поделитесь впечатлениями, стоит ли брать? не хочу слишком жесткое поэтому 3lb, но может рассмотреть лучше 3,5 lb? если да, то почему? рабочий вес грузил? рыбачу в разных местах, пва пакеты иногда, 40% рыбалок проходит на реках! ну как то так! заранее спасибо за ответы.
Если реки, то 3,5 лб. ИМХО.
Rod Hutchinson - forever!
И сразу хотел бы их сравнить Fox ranger XTS 3.5lb 12ft с Fox HORIZON 3.5lb 12FT, какая разница между ними? кто кидал обе палки!?
спасибо за ответ Анатольевич
Последний раз редактировалось Максим (Одесса); 25.08.2014 в 17:39. Причина: не дописал
сильно дубовая? А есть взять horizon 3lb? Вы меня конечно извините может я дотошный но купить хочу один раз и на всегда, поэтому хочу узнать про эти удилища все
Когда то я также думал
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)