|
parfumer, не вопрос. Кого хочешь следующего?
Могу просто сделать отдельную фотогалерею - морды карпфишинга![]()
Давай фотогалерею![]()
Ага. И особо страждющих в первую очередь.
Ловить я рад, а вырваться вот сложно
А чё так давно моего друга Капитана на форуме не было?Вы там чего с парнем сделали?
![]()
Дмитрий Сочи, соскучился, сладенький?
Или ты "без *** как без пряников"?
С уважением, Валерий
Вопрос к администраторам: нельзя настроить форум так, чтобы при следующем посещении непрочитанные темы (старые) не появлялись, а то не очень удобно каждый раз делать "ссылки" "пометить форумы как прочитанные". То ли дело на карпфишинг.ру.
Михал Иваныч, прости меня засранца!
akmit, так он и настроен. Жми кнопку новые сообщения и все ок будет.
Миша, ты не понял. Если я открываю страницу - новые сообщения - открываю те, которые мне интерестны, остальные непросмотренные (типа про Сочинский коньяк и водку) при следующем посещении форума и запросе новых сообщений висят внизу. Мну это раздражает
![]()
Михал Иваныч, прости меня засранца!
akmit, посмотрим есть ли настройки такие.
На карпфишинге как раз криво.
akmit, через 10 дней идет апдейт. Можно раньше поставить
М.И., оставь все как есть... Пусть все читает...![]()
И образовывается!А с раздражительностью надо бороться на рыбалках почаще, чтобы не будоражить потом всех и вся!
![]()
Может есть смысл сделать обязательным при регистрации указание места жительства?
Было бы удобнее общаться и заводить новые знакомства(кому это нужно конечно).В конечном итоге многие и нас "выходят" всё таки из сети и общаются "в живую"
В последнее время на других форумах это делается и....народ поддерживает.
СНЕГ, и то верно![]()
Ну так....начинаем с администратора и Димона Сочинского!![]()
А можно как то сделать, что бы народ на сайте представился, в смысле, как зовут в Миру, откель сам. Название команды (если есть), в конце концов возраст, профессия и т.д.
А то клички одни, как у собак.![]()
Предлагаю так-в отдельной теме,типа "Будем знакомы"![]()
Но каждый напишет про себя,что считает нужным.
Обязательным сделать-только место нахождения карпомана![]()
А зачем убрали правку?
есть предложение отменить скрытых пользователе!Че скрываться!
А смысл? На что это повлияет?![]()
Мне, допустим, как, уверен, и подавляющему большинству форумчан, интересно не "кто или сколько кого-то" находится на форуме, а что и кто на нём пишет, будь в скрытом состоянии или повесь на главной странице форума свою фотографию в купальнике в полный рост![]()
С уважением, Андрей Маслов.
Почему то при переходе со страницы на страницу сбивается шрифт, чушня какая то написана. Каждый раз приходится делать правку в кодировках. Переводить на кириллицу. Ситуация только на этом сайте, на других - все ОК. Может что то посоветуете?
Вин,да это не проблема,и не наезд,а предложение!
Misha, тогда обоснуй его, будь добр!![]()
Хорошо!
Бывают моменты когда я хочу написать личное сообщение,либо в форуме определенному человеку,да так что бы я знал что этот человек на сайте,так как этот вопрос или предложение относится именно к этому промежутку времени,после он будет не нужен(бесполезен)!
И вообще че пристали,это всего лишь ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Misha, а кто сказал, что вам сразу же ответят? )
Я на сайте круглосуточно, потому-что комп не вырубаю и Оперу не закрываю... вот и скрылся.
Короче я ПРОТИВ отмены. Invisible mode-ON!
Misha, берегите нервы (с)
Да нервы уже некудышные!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)