Ни когда раньше не акцентировал внимание на атмосф. давление, так как помню в начале становления себя карпятников один из старых карпятников мне сказал: - не обращать внимание на атмосферное давление, так как оно на карпа ни как не влияет, ну я и поверил - ( ведь я был только новичек в этом деле) И спустя несколько лет я все таки заметил, а вчера убедился, что давление влияет и даже очень влияет.
11 августа посмотрев на прогноз синоптиков по состоянию на 13-16 был доволен, так как атмосферное предсказывали 733-737, выезжая на четырех дневную сессию 13.08. вновь взглянул на прогноз и

, так как наши синоптики показывали на 13-15 740-741 и только на 16 августа- 737
Делать ничего не оставалось - как надеяться, что это ерунда и очередные тараканы.
В итоге: три дня и три ночи без единого пика. Выхожу на возвышенность и вижу как бревна даже не плавают, а стоят у поверхности без движения. Попытался зигом - заброс под нос, с рогатки кидаю шары из сыпухи и вижу абсолютную не активность.
На 4 сутки с 07-до 13 ч 3 паровоза и три экземпляра.
Поэтому мое мнение, что старый карпятник был не прав, так как второй раз попадаю под вот такой эксперимент с давлением.
Может я и не прав, но второго варианта для себя не нашел