Показано с 1 по 30 из 130

Тема: «Комерческий Чемпионат г.Сочи» водоем Жуковский.

Древовидный режим

Попробую коротенько рассказать про нашу тактику и стратегию, коротенько потому что ничего нового и хитрого. Готовились делать две точки, ближняя рыбная, дальняя сладкая и кормить много и часто. Прикормка пелецы ПМбайтс, ССмур, сыпучка ПМбайтс , резанные и целые бойлы соответствующего профиля разных производителей, кука, конопля, горох.
    Ближнюю точку нашёл быстро, в районе 42-43м. маркером чувствовалось какое то изменение структуры дна, туда и решили забросить две удочки. Потом я занялся дальней, а Лева зарядил прикормкой средний бубен, заклипсовал спод и потеснив меня, начал кормить. Где то в районе 25ого спомба произошла поклёвка, первый амур позарился на краба и мы ушли от ноля. Я к тому времени вывел из строя маркерную оснастку, сломался поплавок, а запасные оставили дома, грузило оторвалось и улетело в поля. Решил забросить, как говорится под камыш, в итоге получилось расстояние 127-130м.,прикормил спомбов 15-20 и стал ждать отклика рыбы, так как что то мне в этом варианте не нравилось.
    В секторе назревал скандал, Левина точка уже принесла вторую рыбу, он рвался кормить, а я своими манипуляциями ему мешал. Пришлось уступить, у меня была полная тишина и чувство не уверенности в моей точке росло, я ушёл в тень ремонтировать маркер. Ближе к обеду я с помощью подручных средств отремонтировал маркер и возобновил поиск перспективной точки. В районе 94-96м. с большим трудом определил лёгкие изменения структуры или рельефа дна и глубины. Перезабросился туда и начал кормить, поклёвка последовала через минут 40, так же спод спомба, но уже на сладкое.
    Дальше всё пошло по плану, кормим по очереди, поклёвки или во время кормления или в течении часа после. Насадки меняли и с обоих точек клевало и на сладкое и на рыбное, примерно поровну. К вечеру вторых суток, мы выходим в лидеры, ловим чёрного амура и вот тут что то нарушилось. Внешний фактор, стих западный ветер, а внутренний я думаю на радостях решил сделать усиленный прикорм и вальнул лишку жидких добавок, ароматики. В итоге в полночь 2 рыбы, до утра тишина и утром несколько незочётов (до этого их небыло), пару холостых поклёвок и старые оборванные снасти.
    Но, как я уже писал ранее, с задачей мы справились второе место и Гелакси у нас. А впереди работа над ошибками, подготовка к следующему турниру. И ещё раз спасибо организаторам, управляющему, поддержу Славу (Велекс), на данный момент самый приятный и доступный водоём, ну и конечно же всем участникам.
    И несколько фото:
    Название: Кинто 1 место.jpg
Просмотров: 88

Размер: 46.9 КбНазвание: Кот и Лев 2 место.jpg
Просмотров: 82

Размер: 49.6 КбНазвание: МЧС 3 место.jpg
Просмотров: 83

Размер: 44.1 КбНазвание: чёрный 8,84.jpg
Просмотров: 88

Размер: 39.1 КбНазвание: Чёрный 8,84 кг..jpg
Просмотров: 97

Размер: 37.8 КбНазвание: Спасибо ему за водоём.jpg
Просмотров: 85

Размер: 59.7 Кб
    Последний раз редактировалось Константин Ушаков; 20.08.2014 в 21:23.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)