Показано с 1 по 30 из 99

Тема: Коряжник - зло!!!

Древовидный режим

Тут всё имхо у каждого. Есть люди которым везёт в карты, а есть которым везёт на арбузные корки... В тех местах где я ловил, полно, как Вы выразились идиотов брасающих прямо в завалы, и представте себе они вываживают оттуда рыбу. Я не понимаю как они это делают , но оболдеваю от их динамики выкавыривания рыбы из корчей, фееричное зрелище со стороны. Если учесть , что у них катухи невские у некоторых до сих пор стоят, и крокодиловые спининги. Недавно амур на 11 был извлечён.
    Ещё помимо рыбацкой кармы есть вводные со стороны самой рыбы. Вы же не станите отрицать , что рыб разный по норову во время вываживания? Крючёк попадает иной раз в болевую точку видимо ( ну или что тот вроде этого) и эгземпляр идёт спокойно, туго , но спокойно. И в сравнение с этим спокойным попадаются просто бестии, ну мне лично не удаётся с ними ничего сделать(это по чесноку). На этом выезде прлучил несколько сходов при форсаже.
    Влияет так же само расстояние до оснастки от кончика удилища, каждый см это ваш плюс, да
    и траектория ухода рыбы тоже влияет на исход. Я не думаю , что ломящююся в ужасе от полученного укола торпеду возможно удержать без благоприятствия этих нескольких факторов! Имхо, ловля в корчях сознательная лотерея! По сему результат будет у каждого свой.
    Кому-то везёт в карты, а кому- то ...
    Последний раз редактировалось GENESIS; 18.08.2014 в 23:36.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права