Ну да,есть у меня такие бойлы,вернее были.Так как имею примерно 50 видов бойлов,почти все вскрыты,лежат в зип пакетах...
И только два вида с БУТИРИКОМ пропали(прямо в порошок почти превратились,труху с белым налётом).А все остальные целые.
|
|
Ну да,есть у меня такие бойлы,вернее были.Так как имею примерно 50 видов бойлов,почти все вскрыты,лежат в зип пакетах...
И только два вида с БУТИРИКОМ пропали(прямо в порошок почти превратились,труху с белым налётом).А все остальные целые.
Доброго дня всем. А кто-то ловил на Триггу-айс от Нутрабайтс? Если кто ловил, подскажите, пожалуйста, при какой температуре воды ее можно начинать использовать? В магазине нам посоветовали эту приманку как очень хорошую для холодной воды, вот и не хочется спешить с ее применением-в неостывшей воде для нас и Динамит вполне устраивает.
Применяй смело!!!Работает по теплой не хуже ,чем по холодной!!!
Спасибо большое. Подскажите еще, пожалуйста, по бойлам Нутры, а то я по ним пока не понимаю- еще у нас есть 400г Tecni-spice и 1 кг Pink Pepper Plus. Как вообще с этими бойлами работать, в каких условиях, можно ли их использовать при коротких сессиях(1.5 суток), или этого колличества мало для поклевки и нужен предварительный закорм? Заранее благодарен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)