Показано с 1 по 30 из 137

Тема: Грааль 2014 от Бори Тишина.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    8
    [QUOTE=Denis;184607]
    Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Геннадий, я здесь новичок, как и в карповой рыбалке, но думаю, то что предложил btishin это выгодно и рационально т.к. действительно ловить рыбу и кормить рыбу разные вещи, хотя в любом случае мы находимся на рыбалке, а время проведенное на рыбалке, в зачет жизни не идет!
    Денис, в том то и дело, что Вы новичек.....поверьте, когда Вы будете про Борин очередной грааль читать в пятый или шестой раз, Ваш интерес поугаснет. Учиться надо у тех, кто рыбу ЛОВИТ и умеет это делать, а не на очередном томе "Гарри Поттера". Но Вы к этому должны дойти сами. Так...личная ИМХА...
    Борис, ежели чего сказал не так, извини, не хотел обидеть. Как ученного, я тебя очень уважаю...
    Последний раз редактировалось Mi-8; 14.08.2014 в 22:03.

[QUOTE=Mi-8;184619]
    Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    ....поверьте, когда Вы будете про Борин очередной грааль читать в пятый или шестой раз, Ваш интерес ....
    Борис, ежели чего сказал не так, извини, не хотел обидеть. Как ученного, я тебя очень уважаю...
    Денис, эти парни (Геннадий и Mi-8) мои давнишние и очень преданные фанаты. Кусая своего кумира, они как дети, пытаются таким образом обратить на себя его внимание. Ну, прям, как маленький мальчик дергает за косу девочку, которая ему сильно нравится...
    Им не хватает мужской смелости открыто признать, что на дню раз двадцать бегут к компу, чтобы с обожанием прочитать очередной бред своего кумира. Они понимают свю зависимость от него и конечно это их злит и огорчает. Сами они не в состоянии избавится от этой зависимости, именно поэтому, они даже пытаются отправить меня на другой форум.... Но меня не остановить, я закончу начатое, а уж потом, покину их...

PS
    Денис, скажу еще одно, давно жду, когда кто-то открыто заявит, что Борис Тишин не умеет и не знает как ловить карпа....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)