Упустил следующее:
2. Базовая смесь Тригги айс "не нагруженная", т.е присутствует нежирный морской белок, разбавленный растительными оставляющими для "облегчения" переваривания бойла. Поэтому добавлять энзимы, разлагающие "тяжёлые" для переваривания белки (молочные или мясные), смысла не вижу.
3. Ликвид "Тригга айс" содержит некие "смолы", которые привлекают карпа именно по холодной воде, поэтому бойл будет всё-равно ароматизированный

(ликвидом Тригга айс).
4. Оптимальная работа пищеварительных энзимов - при 50-55 градусах, поэтому перед забрасыванием бойла с энзимами их необходимо будет немного подогреть
5. Для холодной воды рекомендую добавить в базовую смесь перца Чилли, 5-7 грамм на 500 грамм смеси.
6. Думаю, что и капелька масляной кислоты, или подсадка четвертинки поп-апчика с ней не помешает.
Удачи!