Как страшно... вообще-то это был сарказм, просто сообщения удалили, поэтому вы не в теметак сказать, остались вершки
|
|
Как страшно... вообще-то это был сарказм, просто сообщения удалили, поэтому вы не в теметак сказать, остались вершки
Не понял, это вопрос или просто грустные размышления? Если вопрос, отвечу: цензура нужна, по моему скромному мнению, на любом форуме. Причём наличие политики - лишь одна, малая часть причины необходимости. Попробую перечислить:
1) Наличие нецензурных высказываний - наш форум посещают женщины и дети, поэтому это недопустимо.
2) Склока между двумя или более участниками. В этом случае может быть мягкая цензура (удаление никому не нужных постов) или жёсткая, с санкциями или даже временным закрытием темы.
3) Флуд в профильных темах.
С уважением, Игорь.
Игорь доброй ночи!Может данная ответственность модератора и определенная возложенность обязанностей как то повлияет на Катерину(она уже не сможет как обычно высказываться,придеться сдерживаться,не стоять на чьей либо стороне-ей компанируещей,стоять на интересах большинства форумчан,оставить в покое ПП(у него великое терпение),перестать цепляться к многим и ..... .А там посмотрим.Я сам человек с амбициями и скажу честно что благодаря тебе,Майклу,Водяному немножко посмотрел на все по другому.А Катерина в нашем кругу возможно тоже посмотрит на все по другому.Как в кино (Семь нянек).Прошу Катерину не обижаться что так обсуждаю.В любом случае мы ничем не рискуем.Не справиться?Майкл сам решит.Решение в любом случае его.А так есть возможность раскрыть Катерину с другой стороны.
Без обид, не знаю Вашего имени, как к Вам обращаться...
По-человечески можно бы извиниться перед Федором и Артемом, т.к. они всего лишь ответили человеку, который сеет раздор, а наказание только они получили, почему-то. Я уже молчу о себе. Мне не принципиально, чтобы наказали Петра, но, если по справедливости, то по справедливости. ИМХО, естественно.
Писать о моем изменении, уж, извините, не на курсах толерантности и такта. По-моему за все время моего существования на данном форуме я не оскорбляла участников, а то, что мой тон не нравится - так это естественная реакция на негатив, по-моему здесь все далеко не блаженные, мы нормальные люди с живыми эмоциями, а не андроиды. Не знаю уже, понимаете ли Вы, о чём я...
МИ, уж простите, что пишу несмотря на Ваш запрет, больше не буду![]()
Последний раз редактировалось Катя; 08.08.2014 в 22:46.
Цензура... Цензура конечно нужна... Главное не превратить форум в карманную общалку одного человека...![]()
С уважением, Туровский Сергей. ЦЧКК
Карпушу фарширует?![]()
Блин вот досада: у одного кенгура с сумкой в постах мерещется, у другово сайт слител..
А у меня всё в порядке...
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Кстати почему бы и нет.Я считаю что Катерина вполне бы могла разбавить наше сухое общество модераторов.Я думаю что ресурс станет интереснее.Главное чтобы Катерина могла себя сдерживать.
Кстати не знаю ни одного форума где женщина модератор.Почему бы Карперу не стать первым?Возможно такой союз действительно примирит враждующие стороны.Заодно и старики и поколение Next глядишь смотреть будут в одну сторону.Почему бы не попробовать?Отменить никогда не поздно.
"Царь"Михаил Иванович я бы попробовал.Решение принимать только Вам.Я не против.Вот и посмотрим на Катерину,на ее способности(общественное-выше личного).Как то так.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)