Показано с 1 по 30 из 6029

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

1. Подскажите пожалуйста Carpboat чья фирма? Сервис у них в России?

Цитата Сообщение от bubastic Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста Carpboat чья фирма? Сервис у них в России?
    это Китай но качество не кака, все есть в России и это из бюджетных самое лучшее я думаю решение говорю так как пользовался.

3. вот вроде определился с производителем - Carpboat. Тем более из всего контента в инете понял, что цена/качество/сервис/доступность на их стороне.

Осталось определиться с моделью. Думаю что это Skarp, Carbon или Camo.

Я правильно понимаю, что Carbon и Camo отличаются только:
    Camo спортивные винты (скорость 100м/мин) Carpboat обычные винты (60м/мин), цвет покрытия (так ответила продавец на сайте). Больше различий нет ?
    Можно ли поставить на Carbon спортивные винты и он превратиться по скорости в Camo ?
    Подойдут ли к Carbon и Camo аккумуляторы от бесперебойников APC BACK-UPS CS 500VA (12v-7.2Аh) ? у меня их есть

Не понял про аккумуляторы для Skarp написано "2 свинцово-кислотных аккумулятора для кораблика 6В/7,2 Aч", а LiPo к ним рекомендуют 12V 17,6Ah

Можно ли поставить на Skarp спортивные винты
    Последний раз редактировалось bubastic; 06.08.2014 в 21:09.

Записей в дневнике
    7
    Скажите какая реальная дальность работы предлагаемого carpboat_ом эхолота Fish finder FD500 ?
    При хорошем заряде батарей 200+ метров, но бывает надо поднять на высоту груди приемник.
    вот вроде определился с производителем - Carpboat. Тем более из всего контента в инете понял, что цена/качество/сервис/доступность на их стороне.

Осталось определиться с моделью. Думаю что это Skarp, Carbon или Camo.

Я правильно понимаю, что Carbon и Camo отличаются только:
    Camo спортивные винты (скорость 100м/мин) Carpboat обычные винты (60м/мин), цвет покрытия (так ответила продавец на сайте). Больше различий нет ?
    Можно ли поставить на Carbon спортивные винты и он превратиться по скорости в Camo ?
    Подойдут ли к Carbon и Camo аккумуляторы от бесперебойников APC BACK-UPS CS 500VA (12v-7.2Аh) ? у меня их есть

Не понял про аккумуляторы для Skarp написано "2 свинцово-кислотных аккумулятора для кораблика 6В/7,2 Aч", а LiPo к ним рекомендуют 12V 17,6Ah

Можно ли поставить на Skarp спортивные винты
    Сервис у нас на Украине адекватный, дважды пришлось обращатся. Решают всё и быстро и можно транспортной компанией. Камо камуфляжный идет и винты спорт, где-то читал позитивный отклик про замену винтов с Камо на Карбоне. Но неизвестно как двигатели перенесут, типа одинаковые ли в них стоят движки?
    Аккумы легко, только бы влезли. Я сам два 12в 9Ач от безперебойников докупил и припаял мамку под кораблик, делов то.

5. Цитата Сообщение от Yozhyk Посмотреть сообщение
    Сервис у нас на Украине адекватный, дважды пришлось обращатся
    а в России что нет сервиса?

6. Цитата Сообщение от Yozhyk Посмотреть сообщение
    При хорошем заряде батарей 200+ метров, но бывает надо поднять на высоту груди приемник.

Сервис у нас на Украине адекватный, дважды пришлось обращатся. Решают всё и быстро и можно транспортной компанией. Камо камуфляжный идет и винты спорт, где-то читал позитивный отклик про замену винтов с Камо на Карбоне. Но неизвестно как двигатели перенесут, типа одинаковые ли в них стоят движки?
    Аккумы легко, только бы влезли. Я сам два 12в 9Ач от безперебойников докупил и припаял мамку под кораблик, делов то.
    По "SKARP".
    На данном кораблике установлены два аккумулятора 6V/7.2Ah. Вопрос по напряжению на борту (питание эл. моторов да и всей схемы). 6 вольт или 12 вольт? Учитывая что в других моделях этой фирмы напряжение питания на борту 12 вольт, смею предположить что на "SKARP" все питается также от 12 вольт (два аккумулятора по 6 вольт подключаются последовательно). Прав ли я? Подтвердите или опровергните меня. Заранее спасибо..
    И еще - можно ли заряжать аккумуляторы не вынимая из корабля? По левому борту три разъема закрыты пробками, так средний разъем явно под зарядку.
    Последний раз редактировалось corso; 20.09.2014 в 12:51.

7. Когда выбирал тоже уперся в непонятки со скартом

сайт карпбоат / SKARP / аксессуары
    Аккумулятор 12V 17,6Ah Lipo c зарядным устройством 3A

вот он нежданчик, а родные по 6 вольт

8. Цитата Сообщение от bubastic;183281

Осталось определиться с моделью. Думаю что это [B
    Skarp[/B], Carbon или Camo
    Брать лучше карбон или камо. Больше бункеры,лучше держат волну + в них один аккум 12 ,в скарпе 2 по 6.

я на skarpe просто вырезал заднею решетку на защите винтов скорость увеличелось процентов на 40-50. кораблем полностью доволен.

10. Цитата Сообщение от саня кубань Посмотреть сообщение
    я на skarpe просто вырезал заднею решетку на защите винтов скорость увеличелось процентов на 40-50. кораблем полностью доволен.
    У меня тоже "skarp". Фото проделанной работы можно. Водоросли и всяка шушера не наматывается? Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)