Подскажите пожалуйста Carpboat чья фирма? Сервис у них в России?
|
Подскажите пожалуйста Carpboat чья фирма? Сервис у них в России?
вот вроде определился с производителем - Carpboat. Тем более из всего контента в инете понял, что цена/качество/сервис/доступность на их стороне.
Осталось определиться с моделью. Думаю что это Skarp, Carbon или Camo.
Я правильно понимаю, что Carbon и Camo отличаются только:
Camo спортивные винты (скорость 100м/мин) Carpboat обычные винты (60м/мин), цвет покрытия (так ответила продавец на сайте). Больше различий нет ?
Можно ли поставить на Carbon спортивные винты и он превратиться по скорости в Camo ?
Подойдут ли к Carbon и Camo аккумуляторы от бесперебойников APC BACK-UPS CS 500VA (12v-7.2Аh) ? у меня их есть
Не понял про аккумуляторы для Skarp написано "2 свинцово-кислотных аккумулятора для кораблика 6В/7,2 Aч", а LiPo к ним рекомендуют 12V 17,6Ah
Можно ли поставить на Skarp спортивные винты
Последний раз редактировалось bubastic; 06.08.2014 в 21:09.
При хорошем заряде батарей 200+ метров, но бывает надо поднять на высоту груди приемник.
Сервис у нас на Украине адекватный, дважды пришлось обращатся. Решают всё и быстро и можно транспортной компанией. Камо камуфляжный идет и винты спорт, где-то читал позитивный отклик про замену винтов с Камо на Карбоне. Но неизвестно как двигатели перенесут, типа одинаковые ли в них стоят движки?
Аккумы легко, только бы влезли. Я сам два 12в 9Ач от безперебойников докупил и припаял мамку под кораблик, делов то.
По "SKARP".
На данном кораблике установлены два аккумулятора 6V/7.2Ah. Вопрос по напряжению на борту (питание эл. моторов да и всей схемы). 6 вольт или 12 вольт? Учитывая что в других моделях этой фирмы напряжение питания на борту 12 вольт, смею предположить что на "SKARP" все питается также от 12 вольт (два аккумулятора по 6 вольт подключаются последовательно). Прав ли я? Подтвердите или опровергните меня. Заранее спасибо..
И еще - можно ли заряжать аккумуляторы не вынимая из корабля? По левому борту три разъема закрыты пробками, так средний разъем явно под зарядку.
Последний раз редактировалось corso; 20.09.2014 в 12:51.
Когда выбирал тоже уперся в непонятки со скартом
сайт карпбоат / SKARP / аксессуары
Аккумулятор 12V 17,6Ah Lipo c зарядным устройством 3A
вот он нежданчик, а родные по 6 вольт
Брать лучше карбон или камо. Больше бункеры,лучше держат волну + в них один аккум 12 ,в скарпе 2 по 6.Сообщение от bubastic;183281
Осталось определиться с моделью. Думаю что это [B
я на skarpe просто вырезал заднею решетку на защите винтов скорость увеличелось процентов на 40-50. кораблем полностью доволен.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)