Накатал 4 вида. дети помогали... не знал в конце куда деваться и где мои растворы Срочно надо делать отдельную комнату для карпятника. Какой карпятник без команты? Нафиг кабинет и прочие атрибуты буржуазии. Лучше поставлю промышленный холодильник
Короче,
"Тригга айс":
- яйцо - 1 штука
- ликвид тригга - 8 млн
- бетаин - пол ложки
- голубоглазая ракушка - ложка
- бутирик - 1 капля.
После варки эти бойлы шибко пахнут масюском... Запах очень приятный. Цвет и фактура - как 3Д. Замечу, что в составе микса тригга айс входят помолотые ракушки. В готовых тригга айс и просто тригга бойлах я их не заметил. Тут фактура явно прослеживается. Добавлю каплю триггла ликвид после сушки, в пакет и в холодильник.

"Перцовые бойлы"
Тут надо сделать отступление. Сейчас переводим каталог нутры за 2006 год и авторы очень любят себя. Фразы типа "Ах, этот запах просто сводит карпа с ума!" или "А вы знаете, что на с помощью этого аттрактанта был выловлен самый большой карп Англии?!" довольны часты в каталоге. Короче, пиарщики
Специально хотел сделать перцовый бойл. В литературе очень хвалят робин ред и другие перцовые добавки для карпа - видимо чихает под водой Я ловил на самокат на базе нашего перца - поймал карпа. Очень хорошо работали техни спайс. В миксах часто хвалят масло черного перца. Поэтому второй рецепт был такой:

- яйцо - 1 штука
- ликвид тригга - 8 млн
- бетаин - пол ложки
- голубоглазая ракушка - ложка
- бутирик - 2 капли.
- Робин Ред - 4-5 гр
- Масло черного перца - 4 капли (дофига!)

Т.е. добавил бутирика еще каплю и перца разного. Бойлы получились просто супер! Т.е. есть двойной запах - основной это рыба-голубоглазая ракушка - такой мягкий, питательный запах. Потом идет волна ясного и легкого черного перца. После варки прекрасно запах сохранился. Производитель пишет следующее о масле черного перца:
BLACK PEPPER OIL (масло черного перца)
Это масло – «наркотик» для карпа. Подходящее для любого времени года и типа смеси, оно уже много лет остается самым популярным эфирным маслом среди клиентов Nutrabaits.
Масло добывают из ягод вьющегося растения, которое можно найти только в западной Индии. Более удивительный запах трудно представить. Это классика!
В пакет добавлю каплю тригга ликвид + каплю масла черного перца. В эту насадку я верю!

P.S. Впрочем, я верил весь год и в клен - купил микс майнлайн, ликвид, катал бойлы и ловил на них. За год ни одной поклевки.