Показано с 1 по 30 из 3328

Тема: В поисках спода

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от !andre Посмотреть сообщение
    А если кольца поменять - будет хуже?
    Моё личное ИМХО... не повлияет ни как. Ну если они это делают ( обратите внимание на заявленые характеристики ), значит они что то соображают в этом http://www.daiwasports.co.uk/product...ament-slr-surf
    Последний раз редактировалось s300; 05.08.2014 в 16:11.
    С уважением, Фёдор.

Есть у меня знакомый из Ейска. Чемпион России этого года. Он может купить любые удочки (спортсмен до мозга костей).
    Купил спортекс (катапульт спод и маркер) и безумно доволен...
    Когда выйдет спод/маркер ориент (серийный), посмотрим-попробуем... Может он лучше будет, но его пока нет...
    Rod Hutchinson - forever!

3. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Есть у меня знакомый из Ейска. Чемпион России этого года. Он может купить любые удочки (спортсмен до мозга костей).
    Купил спортекс (катапульт спод и маркер) и безумно доволен...
    Когда выйдет спод/маркер ориент (серийный), посмотрим-попробуем... Может он лучше будет, но его пока нет...
    Слава, спод есть только пока в тестовых вариантах. Ходит по стране. кто желает тот его уже опробовал. Серийная версия сейчас изготовляется на производстве и будет ближе к Новому Году.

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    ...Серийная версия сейчас изготовляется на производстве и будет ближе к Новому Году.
    Да я знаю... Тоже жду, когда пойдет серийная версия. Попробовать.
    Rod Hutchinson - forever!

Записей в дневнике
    10
    Слава, спод есть только пока в тестовых вариантах. Ходит по стране. кто желает тот его уже опробовал. Серийная версия сейчас изготовляется на производстве и будет ближе к Новому Году.
    Геннадий! (сразу вспоминаю передачу Малахов+... Ну, это я так... к слову! )
    Не обращайте внимание на троллей! Их тут на Карпёре 99,99% (остальные жуки)!
    Я только хотел спросить! К новому году, к какому?! Можно цифрой написать?!
    И самое главное! Так это ещё и не серийная версия?! Прототип?! Концептрод?! А Вы видели когда-нибудь концепткар АВТОВАЗа?! Вааааще ничего общего с серийными! Мда.... А я уж думал....
    Но, хотел спросить я другое.... Ваше отчество не Петрович?! (это я опять Малахов+ вспомнил)
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

6. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Геннадий! (сразу вспоминаю передачу Малахов+... Ну, это я так... к слову! )
    Не обращайте внимание на троллей! Их тут на Карпёре 99,99% (остальные жуки)!
    Я только хотел спросить! К новому году, к какому?! Можно цифрой написать?!
    И самое главное! Так это ещё и не серийная версия?! Прототип?! Концептрод?! А Вы видели когда-нибудь концепткар АВТОВАЗа?! Вааааще ничего общего с серийными! Мда.... А я уж думал....
    Но, хотел спросить я другое.... Ваше отчество не Петрович?! (это я опять Малахов+ вспомнил)

Начнем с Вас, не обращать внимание.
    Петр, я знаю, что чувство юмора у тебя отменное, мне его не переплюнуть.

Это для не троллей:
    1. к концу 2014 года. Тебе, то Петр Петрович лично позвоню, отправлю, замен на керхер .
    2. Прототип и серийный выпуски отличаются как раз только называнием. Так что, у нас то, что тестируют, то и производят для общего пользования. Ни как у некоторых
    3. Мое отчество не Петрович, а Витьки Филипыча Садик, сын. Куда уж нам с Вами тягаться.
    4. Петр когда Вы успеваете смотреть еще Махалахова +? . Понял когда, но это уже другая история.

Записей в дневнике
    10
    4. Петр когда Вы успеваете смотреть еще Махалахова +? . Понял когда, но это уже другая история.
    Всё Вы знаете, Геннадий Викторович! Действительно, успеваю, покуда Спомб, посланный сподом SPORTEX Catapult 8lb, летит в дальнюю точку..., а это ни много, ни мало - 200м!
    Но, это уже другая история! Ну, Вы в курсе!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

8. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Всё Вы знаете, Геннадий Викторович! Действительно, успеваю, покуда Спомб, посланный сподом SPORTEX Catapult 8lb, летит в дальнюю точку..., а это ни много, ни мало - 200м!
    Но, это уже другая история! Ну, Вы в курсе!
    В курсе, в курсе

Пословица в действии: Бери больше, кидай дальше, пока летит отдыхай. В нашем случае, смотрим Малахов + . ЗаряжаемсяЯЯЯЯЯЯЯ..................

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)