Показано с 1 по 30 из 3328

Тема: В поисках спода

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    ну вообщем потестил в Шумбаре наконец то свой сурфик Дайва Турнамент СЛР, впечатление неплохое, удилище очень легкое, по сравнению с Рокетиром. Кидает легко и миди и большой спомб, однако большой спомб по ощущениям летит дальше. О кольцах - они очень маленькие, но К сиг, никакой разницы с большими кольцами не обнаружено. По дальности не замерял. Из минусов пока обнаружен только один, дорогой он собака, 400фунтов..но кому сейчас легко..
    Как же так, вся страна ждала результат именно по дальности, а Вы не померили!!! Вообще не было интересно, хотя бы оборотами катушки померить? Может померили, а он не впечатлил, за 400 фунтов ждали чуда???

Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Как же так, вся страна ждала результат именно по дальности, а Вы не померили!!! Вообще не было интересно, хотя бы оборотами катушки померить? Может померили, а он не впечатлил, за 400 фунтов ждали чуда???
    Сорри страна для начала нужно бросок поставить, дабы сурфом рекорды ставить. Но могу сказать что этим сурфом один литовский карпятник кормил точку на 165м, собственно по его совету и был приобретен данный сурф.

Сорри страна для начала нужно бросок поставить, дабы сурфом рекорды ставить. Но могу сказать что этим сурфом один литовский карпятник кормил точку на 165м, собственно по его совету и был приобретен данный сурф.
    Андрей, приветствую!
    Мне довелось побросать сёрфовыми удилищами. Бросал хорватку и просто груз. Удилища реально позволяют работать на дистанциях ( для тех кто умеет ) от 160 и дальше. Мне удалось бросить хорватку ( загруженную водой ) примерно на 170 - 180 м, при том, что первое входное кольцо маленькое. Из личного опыта, сподовое удилище для таких дистанций проблематично. ИМХО
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Андрей, приветствую!
    Мне довелось побросать сёрфовыми удилищами. Бросал хорватку и просто груз. Удилища реально позволяют работать на дистанциях ( для тех кто умеет ) от 160 и дальше. Мне удалось бросить хорватку ( загруженную водой ) примерно на 170 - 180 м, при том, что первое входное кольцо маленькое. Из личного опыта, сподовое удилище для таких дистанций проблематично. ИМХО
    Фёдор, надо мне к Вам на курсы приехать. Очень солидные дистанции...прям ужас тихий

Фёдор, надо мне к Вам на курсы приехать. Очень солидные дистанции...прям ужас тихий
    Андрей, так компьютеры хорошие, всё выдерживают.
    С уважением, Фёдор.

В том-то и дело, что удачные споды получились у Спортекса.
    А если взять в расчет их стоимость, то вообще получается один из лучших вариантов (по соотношению цена/качество).
    Rod Hutchinson - forever!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)