|
А я разве писал что он ловит с этой дистанции... я писал про возможности удилища Варгос от Брюса Эшби и уверен что в умелых руках этой палкой можно кинуть и намного дальше 170 м а вот стоит ли там ловить это большой вопрос. Я вообще придерживаюсь такого мнения- если дистанция ловли больше 100-120 м то или не там ловим или искать правильные точки не умеем(к спорту не относится) очень часто рыба практически у наших ног
Ну нет, я же не писал что он ловит на такой дистанции. Просто чел. спросил про палки Периметр хп и Варгос.Так как напарник Варгосом без большого напряга засандалил эти метры, я и написал, а ловить на 170м ну не знаю надо ли это кому и как там кормить разве что с лодки завозить. Хотя может кто и может на такой дистанции кормить сподом![]()
А заброс с оснасткой и бойлом или голый груз?
У товарища Москвича два Варгуса: сам он кидает 140+ с оснасткой и 25мм пыликом, а вот его напарник забрасывает всё то же на 180м-ВОТ ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ!
P.S.рассказ со слов.
Видел одного бросателя: ловит -кормит-маркерится 160+ и пылики 25 мм.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Прям завидно становится что такие забросы далекие у народа с легкостью получаются.
Или это действительно так или может народ дальномерами стреляют у которых градация в ярдах а не в метрах??
С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825
http://www.youtube.com/watch?v=lO9VDeUw03U
Вот они те которые так могут, наверно ты кого то из них видел, ответь на один вопрос как ты определил что 160+ или со слов как Псаки http://www.youtube.com/watch?v=M5mzJyuSr3M?
Товарищи что можете сказать про удилища Daiwa Tournament AKN 13ft 3.0lb?
Так отступление от темы самих удилищ....
Когда то я написал в теме о дальних забросах о нашем тестировании некоторых результатах,
результат конечно так себе если учесть что заброс производился без оснастки с бойлом.
Ответили мне типа: что вы на голый свинец ловите...?
Теперь вопрос кто из присутствующих на форуме карпятников,"иузиков" и т.д. забросить оснаску с 24 мм бойлом на 160 м????
Я усиленоо тринеруюсь:стойка, заброс и др. Пытаюсь увеличить свою дальность заброса.
Как то так.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Решено, в сентябре повезу себе 13 футовые Варгосы! Нууу.... Если денег насобираю...
Всё познаётся в сравнении...
Варгосы в команде уже есть, а чудес почему-то все еще нет...![]()
Продать не желаем, желаем раскладушку.![]()
Цена падает.
С уважением, Александр
Насобирай, думаю не пожалеешь, только поторопись их осталось совсем немногоhttp://www.tacklebox.co.uk/rods-en/c...-5oz-50mm.html и кстати на текле сейчас на них очень хорошая скидка
Интересно, а часто ли Вы ловите на таких дистанциях?
В том году приобрел дальники, но что то и надобности на таких дистанциях не вижу забрасывать. Самая оптимальная дистанция для меня - 100-120 м.
Или у вас водоемы за 150 м с глубиной 2-4 м,или только зигами ловите.
![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Некоторые из стержней Брюса сделать бросил огромные расстояния, однако он всегда предназначены, чтобы они были отлиты «реальных» рыболовов и не турнирных роликами, так и знание передовых методов литья нет необходимости. Однако теперь, когда больше рыболовов развиваются хорошие методы, которые он произвел в Варгос, который овладев достигнет ультра длинных расстояний. Первые результаты были ошеломляющими и продемонстрировать мастерство проверенной дизайнера стержня. кОГДА БУДЕТ ТО ЧТО НАПИСАНО В ЦИТАТН ТОГДА И ЧУДО БУДЕТ
СОГЛАСЕННо суть то понятна
![]()
Не знаю, интересна ли кому-то эта инфа, но Nash NRXD сняли с производства из-за проблем с поставщиками... Жаль, классные палки...
Алексей Уколов, Самара
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)