Вова, ну мы как всегда.
Ну не все ж время ругаться. Мир.
|
Вова, ну мы как всегда.
Ну не все ж время ругаться. Мир.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Вот и снова мы на жуковском с 8.00 поймано 7 рыб из них 3 карпуши 7, 6.5, 5 кг и четыре амура, карпик активизировался, немно о фото, ксатити на водоеме гуру жуковского охотник тема нацелен на черного за десятку, ну и немного фотоВложение 29794Вложение 29795Вложение 29796Вложение 29797Вложение 29798Вложение 29799
Вячеслав, красава, белая зависть грызет .������
Последний раз редактировалось Василий; 26.07.2014 в 21:08.
Вячеслав молодец!Мои поздравления!
на что ловили?какое расстояние до точки?в каком секторе стояли?с уважением!
Значит вода всё-таки прогрелась! Это радует!
И фото вроде неплохие, но странно, что ещё нет комментариев по этому поводу!Раньше такие фото с Жуковского бесшумно не проходили....
![]()
Женщины на водоёме - это прекрасно! Приучать прекрасное к прекрасному - это прекрасно! Но, фотографироваться с амурами лучше над матом или ещё лучше водой! А то Босс Жуковского увидит, и тогда.... Ну, Вы наверное НЕ в курсе!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
И снова водоем Жуковский первый сектор, за ночь поймано два карпа 4.5 и 5 кг, утром босле небольшого закорма два амура 6 и 9.100, ну а сейчас небольшое затишье.
Да кораблем вот после небольшого затишья карп на5.5 и два амура![]()
А брал ли кто здесь карпа 10+ последние два года?С уважением!
Рано еще... Не прогрелся![]()
Апрель 2010г. Саша из PajeroCarp" 16.800
![]()
Последний раз редактировалось Tolik; 27.07.2014 в 16:37.
Сутки отдыхали с семьями на третьем секторе, если честно желания доставать удилища не было, но Дима и С.С. настояли и мы за троих собрали род-под, удилища, выставили и прикормили точку и что вы думаете через 2 часа ас посетил черный амур, как всегда случайная поклевка, случайной рыбы в одном из самых перспективных секторов![]()
и на последок рано утром нас посетил небольшой сомик на 24 мм бойлик !!!!
Всем удачи !!!! больше бывайте на водоемах и не слушайте всяких п...ддда..болов !!![]()
охота пуще неволи
Гуру,фото в студию![]()
Федя здравствуй !!! какой из меня духовный наставникфото делали на много телефонов, на нашем фото, мне не понравились, может быть кто-нибудь другой сбросит, более качественные !!!
Давайте рагребейтесь со своими делами и сделаем совместный выезд двух команд, Братья и Охотник теам... покажем этим ботанам как нужно отдыхать и одновременно ловить рыбу....![]()
![]()
![]()
охота пуще неволи
2010 однозначно в последние 2 года попадаетАпрель 2010г.![]()
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
2010 однозначно в последние 2 года попадает![]()
Рыбалка на Жуковском, год за два.![]()
Последний раз редактировалось Tolik; 27.07.2014 в 18:37.
Может я не в теме.Но из присутствующих,мне известен пока один "ботаник"Он даже в бабочках разбирается.)))![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)