Цитата Сообщение от Кумир Посмотреть сообщение
"Кумир" - 19 шт.
(промолчу )
Молодцы! И всех вытаскивать успевали и рыб наловили... Еще и бесплатные консультации всем желающим.
Пришел я к Жене на второй день. Он говорит: "Извини, много не могу говорить. Язык болит... Столько давно не говорил..."
2) "Den team" - 10 шт.
Дэн, когда ты только всё успеваешь? и рыбу ловишь и "молочко белое" не успевает прокиснуть. Красава
Мастерство не пропьешь.
А какие он мастерит ПВА конфеты... Огромные. И вообще не кормит. Только покидал коброй немного бойлов и все.
Слава, знаю, мог бы и больше. Видать хотел крупнячка ухватить
"грозит пальцем"
Да нет, просто шаповаловские тузики не любят флюоро поп-ап сквид октопус от Динамита (крупняк уважает), а очень любят поп-ап тригга от нутрабайтс...
Прошлую ночь не дали спать ни мне ни Дену. Как подумаю, что было-бы с 4-мя рабочими удилищами... Наверное, просто не успевал-бы от род-пода отойти...
Коротко о себе: 9 тузиков, 9 зачетников от 3 до 5,64 кг, лещ примерно на 1 кг и два карася, 3 схода, один очень обидный. По ощущениям около 7-8 кг. Порвалась основная леска (Кристонит Кристон 0,25, с прошлого сезона). Видно пора ее менять..
4) "Carper" - 8 шт.
Михал Иваныч, когда Вы уже выспитесь-то, а? Зима закончилась, пора выходить из спячки
М.И. молодца! Если решит проблему с многочисленными сходами, то будет побеждать везде и всегда.
Огромное спасибо Дмитрию Шаповалову за предоставленную возможность собраться всем желающим на этом водоёме.
А мы с Акмитом заехали к Диме сказать спасибо, так он еще и накормил нас вкуснейшим шашлыком и рассказал много интересного.
Так что присоединяюсь к словам благодарности...
Надо подумать Всем над следующими акциями такого типа. Только, чтоб народ ещё сильнее заинтересовать в большем вылове тузья.
Дима уже все придумал. Берется обычная плата, а за каждого пойманного тузика с оплаты снимается энное кол-во рублей. Интересно, а доплачивать будут, если сумма скидок превысит стоимость оплаты?