Начинать рассказ о 1м соревновательном дне нужно с пятницы
В пятницу вечером после принятия водных процедур в речке (после жаркого дня то, что надо, всем рекомендую) созвали расширенное собрание капитанов и начали разбираться с кучей накопившихся вопросов. С начала выяснили, что же лучше будвайзер, крушовица или кромбахер, потом к этим конкурсантам добавили хадыжи краснодарские.
Под все это дело обсуждали рыбалку и не заметили как наступила ночь. После окончания дегустации? чуть было не добрались до джемесона, но во время остановились.
Это нас и спасло с утра. Всю ночь были бодрые, а утром почему-то уставшими Подготовка поэтому далась тяжело. Приготовил 6 китов и 3-метровую удочку, на всякий случай.
Первый сюрприз ждал на промере глубины. На 11м штекере вчера у меня было около 3х метров, сегодня едва ли метр. На 13м было 1,5м и, в принципе, было понятно, что хорошей рыбалки не будет, но была надежда на мой сектор - с правого края 19й сектор. Крайний сектор - это всегда хорошо, но сегодня я не ощутил этих прелестей.Крупной рыбы практически не было, штекером долго пытался поймать плотву, которую вчера успешно ловил, но ничего не получалось. Пришлось ловить тройкой с неуклеечной оснасткой преимущественно уклейку.
Поймал 6,9 кг, этого хватило для выигрыша зоны, но в реальности нужно было ловить в 2 раза больше.

Название: 10547697_715536298513164_2712538897716321167_n.jpg
Просмотров: 65

Размер: 31.4 Кб

Завтра сосредоточюсь на этом вопросе и попытаюсь поставить личный рекорд по уклейке.
Посмотрим, как оно будет.
Оставайтесь с нами.