Показано с 1 по 30 из 337

Тема: Самокат и добавки

Комбинированный просмотр

1. Ребята, а кто-то использует для приготовления бойлов какие-то стабилизаторы? Ну чтоб построить некий скелет бойла? Опять же, яйца не в счёт.

Если кто-то использовал клетчатку там, или ещё какую байду, подскажите пожалуйста.

2. Не понятен вопрос. Что конкретно интересует? Связывающие элементы? Или что то другое?
    Последний раз редактировалось KIA; 14.01.2018 в 22:02.

3. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Не понятен вопрос. Что конкретно интересует? Связывающие элементы? Или что то другое?
    Мы снова цепляемся за слова. Я вроде пояснил что мне нужно куда уж понятнее, даже с пояснением и предположением, как намёк.

Можно назвать и связующими. Но связующие которые превратятся как яйца при варке в достаточно твёрдую субстанцию, т.е. в то, что не позволит потом бойлу распадаться, но в отличие от яиц, будет давать бойлу возможность хоть как-то отдавать "бульон" из питательных элементов в воду.

Возможно "скелет бойла" и намёк на яйца был неудачным, но как пояснить это более понятно, я просто не знаю.
    Последний раз редактировалось Валентин; 16.07.2014 в 10:28.

4. Скелет это то что внутри,скорее кожа. Вам надо твердая оболочка,если я вас правильно понял. Для этого я например использую яичный альбумин, вэй гель, плазму крови порошек,мложжно казеин.
    Последний раз редактировалось KIA; 14.01.2018 в 22:02.

5. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Скелет это то что внутри,скорее кожа. Вам надо твердая оболочка,если я вас правильно понял. Для этого я например использую яичный альбумин, вэй гель, плазму крови порошек,мложжно казеин.
    Андрей, скелет, это то что внутри, и на чём вообще держится всё то мягкое что функционирует ради производства энергии. Мне нужен скелет, а не кожа.
    Вы же не едите курицу с перьями, чтоб добраться до мяска. Так же и мне не нужно чтобы бойл был с твёрдой непробиваемой кожей-бронёй от внешнего мира. Как тогда карп поймёт что моё ему предложение вкусное?

За совет спасибо.

А вы желатин не применяете вообще? Хотя мне он тоже, наверное мало подойдёт. Я потому про клетчатку и спросил, потому как это по сути скелет растения.

6. Вам нужна твердая оболочка после термообработки,если я вас правильно понял. Для этого я использую яичный альбумин,вэй гель,плазму крови порошек,можно казеин.
    Последний раз редактировалось KIA; 14.01.2018 в 22:09.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)