Цитата Сообщение от НИКОЛАИЧ Посмотреть сообщение
Точки лова находятся 30-40м друг от друга.Убираем из одной точке или из обоих точек.Ставя пылики и простые я пытаюсь найти лучшие.Сессии кратковременные поэтому нужен результат.Каждый раз хочется чего-то большего.Есть такое мнение как покормишь так и половиш.

Вот, кратковременность. Понимаете, Николаевич, я сам в первые сутки на рыбалке, турнирах фактически отсасываю. Так может проходящий подойдет.
Потом, мы если все правильно рассчитали имеем постоянные поклевки с увеличением их. Задача пылика, да и вообще бойла заставить его возвращаться к Вам.
На счет убирать с двух не надо, у Вас они удалены друг от друга достаточно далеко. Сделайте одну точку пылящюю. Кормите пыликами, ловите на пылик, но можно насадку выделить чем то, стиком поп апом. Так же можно конечно немного пеллетса подкинуть, но только для того, чтобы выделить Вашу точку. Посмотрите и попробуйте понять от куда рыба заходит к Вам.

У меня есть пример из своего опыта. Как то у меня двое суток все было хорошо, но потом мы сделали ошибку, рыб не клюет. Я поменял полностью точки, сделал закорм бойлами, почти весь день и ночь мы ждали. И дождались, поклевки пошли, мы все просчитали, рыба пришла. Нам чуть чуть не хватило выше подняться. Усталость была сильная.
К чему я это, если Вы правильно определили место, не размазываете свою прикорку по точке, то он найдет Ваш бойл, ну а если он вкусняшка, он придет еще раз.