Руслан Яныч, извините что к вам обращаемся, сами мы не местные![]()
Но есть мысля что очуры, которые тралят - эта спецальна обученные на борьбу с брэками люди, вазможно даже типа рыбохраны![]()
40 килограмм говоришь?!![]()
|
Руслан Яныч, извините что к вам обращаемся, сами мы не местные![]()
Но есть мысля что очуры, которые тралят - эта спецальна обученные на борьбу с брэками люди, вазможно даже типа рыбохраны![]()
40 килограмм говоришь?!![]()
Когда-то существовало Азово-Черноморское Управление Рыбоохраны...
То Глафировская коса и Зеленые острова. Левее есть ещё остров Ейская коса, на снимке видна только часть его.
Насчет 40 кил сильно сомневаюсь, а 15 кг., по слухам, попадался в сети и 10 кг. вытаскивали на донку. И кроме карася, тарани и бычка там ещё туева хуча пиленгаса. Но добраться туда можно только с 1-го июня, так как выход лодок в море до 1-го июня запрещен.
Так. Понятно с очурами, что это АЧУР. Зато не ясно с временем сессии. Май, комара нет, но на моторе не моги. Июнь, июль - спускай лодки, но сожрут. Куда же нам бедолагам податься?
Особливо радует слух о 10-40 кг. Если даже разделить на два с учётом рыбацкой поправки то 5-20 всё равно наш размерчик.
Ни чешуи. ни хвоста!
Здравствуйте! Уже наверное пол года лилею идею половить карпа в лиманах, уже разработан метод ловли с лодки. А карпа лично видел в 20-30 кил, особей 10 на участке 100 кв. и глубиной 0.5м-- вот это зрелище. Чёрные с золотым отливом, длинные - подлодки, что они там вытворяли ух!Между поездками на кубань( которую штурмую с 5 января) поеду туда. Кстати товарищи краснодарцы откройте плиз шлюза на водохранилище (ночью) а то через кубань пешком ходим.
![]()
Насчет 40 кил сильно сомневаюсь, а 15 кг., по слухам, попадался в сети и 10 кг. вытаскивали на донку.
Андрей, не сомневайся, это правда, у меня даже фотки есть, снятые убийцами-подводниками.![]()
![]()
![]()
Андрей, это ответ не тебе, ты то как раз это знаешь, но, я думаю, мой пост понятен.
И хотя тема сползла в сторону,тем не менее...
В Ейском лимане ?
Опять же где ? В Ейском лимане ? Наши сазаны, которых я видел, гораздо светлее прудовых и речных - у нас его зовут "морской" сазан.
Хоть я и не принимал участия на этом этапе обсуждения, тем не менее милости просим, и если не возражаете и позволят обстоятельства, с удовольствием бы к вам присоединился, поучиться уму-разуму...
"Хоть я и не принимал участия на этом этапе обсуждения, тем не менее милости просим, и если не возражаете и позволят обстоятельства, с удовольствием бы к вам присоединился, поучиться уму-разуму...[/quote]"
Не получается цитировать почему то.
Вроде как Андрей - Золотой Лев берется за организацию выезда, пусть напишет здесь, просим Вас.
Только что вернулся из лимана "Лебяжий". Глубокий 2-2,5м. Местами дно ракушечник, травы в том месте, где я был мало. Браконьерство рассцветает пышным цветомНа все указы о запрете лова хлопцы ложили сами знаете что.
На нерест крупняк идет в начале мая, наслушался всяких рассказов о размерах сазана (рук не хватит развести)
Есть хорошие места для лова. Даже договорился о лове на территории одной фермы. Но не знаю - стоит ли ехать? Плотность карпа там не как в Ивановской.
Что думаете, други?![]()
А шо тут думать? Надо назначить дату и вперёд![]()
пути карпфишинга - неисповедимы....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)