лучше кирпич КИНУТЬ!
|
лучше кирпич КИНУТЬ!
А зачем удалять фоты из альбома????
Страна должна знать своих героев!
Давайте сделаем стену убивцев!
Почему не завести альбом: Они убивают карпов!
И в него складывать все шедевры с указанием имён и фамилий????
Всё познаётся в сравнении...
ДЕЛО В ТОМ ЧТО ВСЕ БУДУТ ЗНАТЬ ИХ В ЛИЦО !!!!!!!
НАДО ВЕШАТЬ ИХ НА СТЕНУ ,А ПОСЛЕ БАН !
Ну ip-адрес-то просто так не поменяешь...
Всё познаётся в сравнении...
По-плохому не перевоспитать, тем более взрослого человека, всех за баней и в сортирах не перемочить. Привычка забирать рыбу формировалась столетиями и просто унизив человека, он точно не начнет отпускать рыбу. Лучше имхо организовывать школы и брать подопечных из числа рыбоедов, чтобы отпускать научились на чьем-то примере или чтобы ему самому дали попробовать поймать и отпустить, произойдет разрыв шаблона, сформируется привычка, ПРОФИТ!
Да знаком я с такими уродами, им пофиг - они рыбу любят как и все их семейство включая прабабушек, хотели чтоб я их вывез на спортивный водоем - ответ я думаю понятен. Чего я токо не слышал в оправдание того чтоб забрать рыбу....ипровизаторы херовы. Так что общение у меня с такими - через губу, но сцуко! непонятное - они еще и в федерации состоят!, а Вы говорите.....
Олег
Вот,наверное, если бы я ел рыбу, я бы ее тоже забирал, а так я карпфишер правильный![]()
Ром, ну что не ожидал здесь такой реакции от правильных карпятников?! Думал это тебе как у нас на форуме http://minnow.ru/forum/index.php поддержку окажут и научат,как жрать надо?!
п.с. На вышеуказанном форуме, я являюсь модератором ветки карпфишинг. И данный пользователь висит на последнем предупреждении. Один косяк его отделяет от вечной баниА рыбу выгребает всю, но дельные советы от карпятников получать любит, прикинувшись "правильным". Есть еще один дружок его новоиспеченный, но пока про него не буду...
Вот действительно урон от подводной охоты
П.С. Из сообщества журнала Карпуша (напоминают про поймал отпусти)
Немного позволю себе поразмышлять вслух .
На форуме есть тема с 2012 года -А пожрать?
в которой с удовольствием многие пишут смакуя в подробностях и для наглядности выкладывая фото :
![]()
(извините за плагиат)
Хорошая тема, вкусная ))) и конечно многие мне скажут при чём тут это , тут карп, а там уточка свинка.....а теперь давайте посмотрим на эти фото и саму тему с точки зрения любителей хрюшек ,любителей декоративных уточек )))много форумов разных. К чему я всю эту писанину пишу , не важно каких человек взглядов и как он относится к той или иной теме ..... но должно быть понятие уважительного отношения к окружающим людям ,к их видению окружающего мира. Как говорится не надо ходить со своим уставом в чужой монастырь .
А по поводу в баню или за баней , кирпичей накидать или кирпичом по голове .... это всё лишнее ,мало наверное кто скажет вам прямо и открыто боясь беду на себя накликать на форуме ,но вы уже самими обсуждениями много делаете , рассказывая как надо относится к карпу ...
Я пришёл на форум чтобы учится , совсем недавно, и общаясь в личных беседах так сказать хвастался своими результатами чего я "добился"- трофеями ... а чего я добился (((((( амур под 7 кг замученный ожиданием утренней фото сессии, карп под 6 кг привезённый домой и уже мёртвой тушкой висящей в руках за жабры сфотографированным.... мне стыдно за эти фотографии, стыдно перед человеком что я ими хвастался ... Но чтобы это понять надо пропитаться идеологией , если можно так выразится ,понять что такое хорошо , а что такое плохо и в этом заслуга форума , ведь не все темы как поймать ,но и много тем как сохранить , как полечить ,как не травмировать... . Надо почувствовать удовольствие от того что ты выпускаешь рыбу , а прочувствовав это становится стыдно уже не за фото друзья мои....... , а за то-я , именно я, не вася ,петя , петрович ....мог сохранить жизнь этим двум за ....кг. Сейчас борьба с напарником , так как у нас разные взгляды стали на судьбу рыбы после поимки ,кардинально разные
Готов к киданию в меня кирпичей )))
Последний раз редактировалось KarpBel; 26.02.2015 в 23:23.
Да кирпич только у Санчеса))), а он не кинет - талисман команды! Да все через это проходили,как говорится кто не грешен....., я тоже "боролся" с одним месяцев 8 ушло и "поливали" меня,что мол не мое дело - человек заплатил - его право,тут и нет вопросов. Так сейчас он-член команды из Крыма - участвует на соревах и ведет правельный образ жизни)))),ловит только на море зимой кефаль и то только чтоб побрасать,стоит иногда за 100+, так я к чему,кто хочет - тот придет сам или с помощью форума или друзей правельных, но многие зная что наше дело денежное и чего греха таить дорогое приходят к тому что мы видим,хотя уверен есть и исключения.А есть и другие, он всех знает,его все знают, а он просто ловит трофейную рыбку(ест не знаю с ним не ел))) и продает ее в рестораны или на заказ кому-то на рынок,есть и такой контингент. Отойдите от стенда с мишенью)))))
Последний раз редактировалось a1971a; 26.02.2015 в 22:57.
Олег
признался своим корефанам ) что теперь буду отпускать рыбу ! один у виска пальцем покрутилостальные теперь на до мной смеются
![]()
но ,я -не сдамся ! живым![]()
Не суди и не судим будешь.
У меня тоже на работе все крутят, даже до грубости доходит
Я думаю, еще от воспитания зависит. Как-то взял друзей со спортзала, пиво-шашлык, они не рыбаки, я только ловил.
Утром поймал карпа на 5,5. Один на подсачке стоял (предварительно провел инструктаж)
И никто даже не заикнулся, типа давай возьмем, пожарим и т.п. Сфоткались, отпустили. Блин, мне было очень приятно! Естественно, просились еще. Сейчас уже начинают планировать))
Не знаю, почему фотки повернутые![]()
это 11.6. уплыл в родной дом. до 10кг за прошлый сезон было выпущено обратно около полутонны.
просто до этого нужно дойти головой и никого не слушать. делать свое и заниматься любимым делом.
.
А вот этого венгера я поймал 2 раза с интервалом в 3 дня. Колобок этот весил 6.6кг
А вот этот карпуша плавал со жмыховкой во рту, 3 крючка в губе, кусок плетенки. после обработки и удаления этой снасти был отпущен домой )))
И т.д.
Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 28.02.2015 в 16:32.
У меня тесть до сих пор не понимает зачем я отпускаю карпуш и сазанов, жена тоже до недавнего времени ворчала. Ничего смог переубедить. Тем более что рыбка у нас растет медленно.
Последний раз редактировалось nik$an; 28.02.2015 в 18:43.
А как Вы хотели чтоб на нас смотрели большее количество народу, кто крутит пальцем у виска говоря что мы психи, кто готов и прибить за то, что мы против сетей и подвохов, за чистоту на водоемах и природы.... Я вот подумал один раз,может мы "неправельные какие-то" а потом убил этого таракана и больше не думаю.....
![]()
Олег
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)