Володь ,здорово!Спасибо!
Теперь поговорить о тактике и стратегии! о тактике прикармливания чуть поговорили....О выборе места ловли остается только под итожить
!визуальный поиск движения рыбы,не задумыясь про дно
2поиск на дне интересных мест,с перспективой ловли и днем во время зигования и ночью !Мне кажеться .что ночью он не видит пенку ,и использует все органы кроме зрения ,это частично и объясняет ,что ночью рыба менее осторожна. ну и конечно фото био и другие синтезы которые работают и не работают как ночью так и днем
Эти синтезы с кислородом, плюс свет и корм, плюс работа всех органов карпа,как раз и объясняют почему дно проигрывает в процентном отношение ДНЕМ И активнее выступает ночью.... Конечно в конкретных условиях и водоемах
И совсем ничего сложного
Теперь об оснастках !
Без поплавков нравиться больше,хотя с ними с поплавками очень удобно,хоть фирменные хоть из пробки,пенку делаю их тапка ,не заморачиваюсь с формой,крюк 6-ка,меньше можно .но как мне кажется,увеличивается шанс травмирования рыбы,не сходов!,как мне кажется чем меньше крюк тем глубже во рту,по наблюдениям,привязываю как обычно с волосом но очень коротким ,стараюсь чтобы пенка сидела вплотную к крюку и к ушку,использую термоусадку очень маленькую чтобы крюк висел примерно 30 гр к вертикали