Стадис,конечно нам не откажет!
Конечно главное найти горизонт ,но исправить или активизировать этот горизонт мы можем нашей прикормкой.
Я убежден и знаю,что проходящую рыбу мы можем остановить и заставить крутиться у нас в свиме,если выберем правильную тактику прикармливания,это частично и объясняет ,что зиг может выстрелить не сразу .Зиг ,как мне кажется очень чувствителен к правильной тактике прикармливания,в отличие от дна ! Как мне кажется ГЛАВНОЕ от чего надо все строить ,что рыба на дно опускается есть ,а все остальное время крутиться в других слоях,и в зависимости ,что мы ей дадим ,она будет держаться в донных или других слоях..... и очень надо учитывать внешние условия,хотя ни дождь ни ветер ни солнце...ему не помеха а вот время суток на активность зига влияет,как мне видится
![]()

Ведь он мастер в этом вопросе. В данный момент находится в 7 секторе на соревах карп лига в Беларуси , на оз Черница!
,что проходящую рыбу мы можем остановить и заставить крутиться у нас в свиме,если выберем правильную тактику прикармливания,это частично и объясняет ,что зиг может выстрелить не сразу .Зиг ,как мне кажется очень чувствителен к правильной тактике прикармливания,в отличие от дна ! Как мне кажется ГЛАВНОЕ от чего надо все строить ,что рыба на дно опускается есть ,а все остальное время крутиться в других слоях,и в зависимости ,что мы ей дадим ,она будет держаться в донных или других слоях..... и очень надо учитывать внешние условия,хотя ни дождь ни ветер ни солнце...ему не помеха а вот время суток на активность зига влияет,как мне видится