Показано с 1 по 30 из 337

Тема: Самокат и добавки

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Я не хочу спорить и кому то что то доказывать. Возьмите просто почитайте литературу,какие химические сигналы и другие карп может улавливать в воде. То что вы называете Арома ,она меняет только PH воды в какую нибуть сторону,и все.
    Криветочную муку можно купить сдесь http://feedstim.com/webshop/products/Shrimp-powder.html. И сдесьhttp://www.carp-zone.ru/store/ekstrakty_muka_1kg/2294/
    Спасибо за совет в желании помочь по креветочной муке!

А вот что до РН, то вы я вижу легко верите истинам которые просто немного искажают, чтобы представить вам всё то же, но в ином свете.
    Это я о том, что если уж вы хотите знать, то мы и видеть то по сути не можем. Это просто реакция мозга. От сетчатки глаза до мозга не сквозная дырка, в которую мозг может рассматривать что-то, а канал из нервов по которым вроде как нейроны, бегают. Да ещё и соединяются они с мозгом в зрительном каком-то там месте глубоко в мозгу. Т.е. как вы понимаете, мозг и близко не видит то, а точнее ТАК, как это видим мы и называем зрением.
    Но самое главное в этом, это то, что.... А нам то какая с того разница, как это происходит? Нам важна реакция!
    У карпа так же. И если вытяжка ананаса меняет РН даже на 0,00001% какой-то величины восприятия другой вытяжки, то согласитесь, карп поймёт (так же как и мы по его реакции поймём) что эта вытяжка отличается от той, которая называется к примеру вытяжкой из лягушачьей селезёнки которая меняет РН воды вокруг уже на 0,00002%. Только мы эти изменения называем ароматами, а кто-то придумал так же занудно как я щас рассказываю рассказать про смену РН. Понимаете меня?
    Ну это вроде проще называть Армоамат ананаса, имеющий может РН 0,000035997857000884654, чем друг другу говорить что я использую аромат №0,000035997857000884654. Проще просто запомнить наверное, аромат такой -то, чем запомнить цифры реальные его РН. И кстати да, нафталин, бензин, дихлофос, тоже ведь меняют РН, но почему-то их вроде не используют в качестве ароматизаторов? Так что не в обиду, но постарайтесь за деревьями увидеть лес. Это проще и понятнее.
    Последний раз редактировалось Валентин; 01.07.2014 в 09:11.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)