Показано с 1 по 30 из 337

Тема: Самокат и добавки

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Вы пишите про какой то запах. Запах чего? То что передается в воздухе и мы называем запахом к рыбам ни какого отношения не имеет. Вода это не воздух,там все по другому. Могу дать совет. Хотите сделать бойли плавающими, добавьте в микс150 гр.муки креветки,она очень легкая и варите в пароварке минут 10. Будут плавать. Есть еще вариант у ССМООRЕ есть мелкая пробковая крошка,которая придает плавучесть приманки.
    Успехов в научных разработках.
    Благодарю за совет!
    Про креветочную муку я где-то уже читал. А где взять оную?

И что до запахов, то тема реально для многих постов для обсуждений и предположений. Но главное то, что на плавающие бойлы, фирменные, заведомо одинаковые по составу в линейке, но с разными ароматами рыба ловится по разному..... с этим, я надеюсь вы спорить не будете. А это лишь говорит о том, что как бы мы себя не тешили тем, что вода, это нечто другое, у рыбы есть нос, которым она не дышит как это делаем мы. То наверное же, она улавливает ароматы. Другое дело что восприятие у неё своё всяких ароматов. Но могу сказать, что подчас, оно очень близко к нашему.
    При том, я ещё раз говорю, я всё люблю пробовать на карасях, плотве и густёрке, когда-то задаюсь целью определить что-то. Ну зануда я. Что поделать. И в этой связи, могу Вас заверить, рыба реагирует даже на ничтожные доли добавок. И может не реагировать к примеру на прокуренные руки у соседа, которому я дал попробовать насадку.

2. Я не хочу спорить и кому то что то доказывать. Возьмите просто почитайте литературу,какие химические сигналы и другие карп может улавливать в воде. То что вы называете Арома ,она меняет только PH воды в какую нибуть сторону,и все.
    Криветочную муку можно купить сдесь http://feedstim.com/webshop/products/Shrimp-powder.html. И сдесьhttp://www.carp-zone.ru/store/ekstrakty_muka_1kg/2294/
    Последний раз редактировалось KIA; 14.01.2018 в 21:58.

3. Запах чего? То что передается в воздухе и мы называем запахом к рыбам ни какого отношения не имеет
    Запах для людей..........

4. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Я не хочу спорить и кому то что то доказывать. Возьмите просто почитайте литературу,какие химические сигналы и другие карп может улавливать в воде. То что вы называете Арома ,она меняет только PH воды в какую нибуть сторону,и все.
    Криветочную муку можно купить сдесь http://feedstim.com/webshop/products/Shrimp-powder.html. И сдесьhttp://www.carp-zone.ru/store/ekstrakty_muka_1kg/2294/
    Спасибо за совет в желании помочь по креветочной муке!

А вот что до РН, то вы я вижу легко верите истинам которые просто немного искажают, чтобы представить вам всё то же, но в ином свете.
    Это я о том, что если уж вы хотите знать, то мы и видеть то по сути не можем. Это просто реакция мозга. От сетчатки глаза до мозга не сквозная дырка, в которую мозг может рассматривать что-то, а канал из нервов по которым вроде как нейроны, бегают. Да ещё и соединяются они с мозгом в зрительном каком-то там месте глубоко в мозгу. Т.е. как вы понимаете, мозг и близко не видит то, а точнее ТАК, как это видим мы и называем зрением.
    Но самое главное в этом, это то, что.... А нам то какая с того разница, как это происходит? Нам важна реакция!
    У карпа так же. И если вытяжка ананаса меняет РН даже на 0,00001% какой-то величины восприятия другой вытяжки, то согласитесь, карп поймёт (так же как и мы по его реакции поймём) что эта вытяжка отличается от той, которая называется к примеру вытяжкой из лягушачьей селезёнки которая меняет РН воды вокруг уже на 0,00002%. Только мы эти изменения называем ароматами, а кто-то придумал так же занудно как я щас рассказываю рассказать про смену РН. Понимаете меня?
    Ну это вроде проще называть Армоамат ананаса, имеющий может РН 0,000035997857000884654, чем друг другу говорить что я использую аромат №0,000035997857000884654. Проще просто запомнить наверное, аромат такой -то, чем запомнить цифры реальные его РН. И кстати да, нафталин, бензин, дихлофос, тоже ведь меняют РН, но почему-то их вроде не используют в качестве ароматизаторов? Так что не в обиду, но постарайтесь за деревьями увидеть лес. Это проще и понятнее.
    Последний раз редактировалось Валентин; 01.07.2014 в 09:11.

5. Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    Тогда получается лучшая арома - это серная кислота
    Изменение РН
    Электрические заряды
    Соленость воды
    Аминокислоты/Пептиды
    Изменения температуры
    Простые сахариды

Это то ,что карп может улавливать.

Cерная кислота кстати поподает в этот список. Только концентрацию нужно узнать.
    Нет , если вам нравится термен запах,и то что вы нюхаете,то ради бога, осациируйте свои запахи с карпом и будет вам счастье.

6. Что же до производства Поп-апав, ребята, извините что морочил голову столько времени. Но я уже подозреваю из чего делают фирменные поп-апы. Скажу даже более. Там действительно никаких приколов и близко нет. Единственная проблема, это наверное оборудование. Что же до состава, то всё просто как Божий день.
    К сожалению, пока нет возможности заняться промышленным шпионажем, чтобы подробнее узнать хотя бы как делается продукт, на базе которого, добавив (как мне пока кажется) лишь один компонент, можно было бы сделать действительно такие же поп-апы как фирменные.

Ещё раз прошу прощения, за просьбу поднапрячься мыслью, и Спасибо вам Огромное, что согласились помочь!!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)