Сидели сегодня в 6м боксе, крайнем в зоне Б (между зоной А и Б есть разрыв). Сегодня ловили 4 часа, уже были отборы в основной состав.
![]()
Ловили все одинаковой прикормкой. Ловля шла на матчевку, также раскладывал и штекер. За 4 часа не видел ни одной поклевки, не поймал ни одной рыбы.
Леха Быченков поймал одного леща на килограмм где-то. Комаров по жребию сидел крайним в нашей команде, поймал штук 5 хороших лещей. Серега Федоров поймал одного лещика, Сипцов штук 5-6, Якушин 3-4. Не очень понятно, почему не вышел лещ на мою точку.
Завтра мы сидим в очень рыбном 2м боксе, рядом с заливом, там уже мутная вода и достаточно много рыбы.
Сегодня буду готовиться к этому мероприятию и разбираться с рыбалкой. Если разберусь, то наловлю. Сегодня, конечно, неуд.
А вообще водоем для меня экзотический и непривычный. Из трех дней я поймал всего лишь одного леща и несколько окуней. И за два дня вообще ни одной рыбы.
Ситуация, конечно, не очень хорошая. Там, где мы вчера сидели не поймано ни одной рыбы сегодня.
Рыбалка портится, сегодня был ветер, который мешал видеть поклевки. Не разобрались еще с прикормкой, какая нужна. По рыбалке пока ничего не ясно.
Понятно, что зоны будут разные, в одной будет работать только матч, в другой и матч, и штекер. За тур будет 1-2, в хороших секторах 5 поклевок.
В зависимости от того сколько спортсмен сможет реализовать поклевок и будет зависеть его место. Одна рыба – это уже будет хорошо.
Есть еще два дня, думая и я, и команда разберемся с ловлей.