Показано с 1 по 30 из 1607

Тема: Раскладушка

Комбинированный просмотр

Если комфорт, и не жмотитесь на бабки то "FOX Flatliner Bedchair" или "Nash indulgence Wide Boy Char" - самое то для нашего брата...
    Спать с комфортом и не одному, да и компашку весёлую усадить если что можно на вечернее застолье - не рассыплется и не согнется и не гамак уж точно, как говориться проверено временем, собственной шкурой и всеми остальными частями тела и органами...
    Zlata Rybka

Цитата Сообщение от Gendzel Посмотреть сообщение
    Если комфорт, и не жмотитесь на бабки то "FOX Flatliner Bedchair" или "Nash indulgence Wide Boy Char" - самое то для нашего брата...
    Спать с комфортом и не одному, да и компашку весёлую усадить если что можно на вечернее застолье - не рассыплется и не согнется и не гамак уж точно, как говориться проверено временем, собственной шкурой и всеми остальными частями тела и органами...
    +1000
    Насчет Нэша не знаю не пользовался (говорят что супер), но ИМХО самая лучшая кровать на нашем рынке это Флэтлайнер от Фокс.
    Для сравнения фото с крайней рыбалки Рояль и Флэт
    Название: 20140613_134117.jpg
Просмотров: 289

Размер: 52.4 КбНазвание: 20140615_103229.jpg
Просмотров: 325

Размер: 80.3 Кб
    Только один момент - если решите купись чебе Флэт Кингсайс тщательно обмеряйте свое авто рулеткой .

3. Цитата Сообщение от Миша Тульский Посмотреть сообщение
    +1000
    Насчет Нэша не знаю не пользовался (говорят что супер), но ИМХО самая лучшая кровать на нашем рынке это Флэтлайнер от Фокс.
    Для сравнения фото с крайней рыбалки Рояль и Флэт
    Название: 20140613_134117.jpg
Просмотров: 289

Размер: 52.4 КбНазвание: 20140615_103229.jpg
Просмотров: 325

Размер: 80.3 Кб
    Только один момент - если решите купись чебе Флэт Кингсайс тщательно обмеряйте свое авто рулеткой .
    Миша, в чем разница? У меня Рояль XXL, просто ложа. Спать в кайф.

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Миша, в чем разница? У меня Рояль XXL, просто ложа. Спать в кайф.
    Флэт выше, рама мощнее и матрац другой - он плоский как на кровати толстый 50 мм. Боковые барашки вниз убираются. Ширина 104 (рояльXl 98) длина 220 (рояль 208) высота 42-57 (рояль 33-48)

5. Цитата Сообщение от Миша Тульский Посмотреть сообщение
    Флэт выше, рама мощнее и матрац другой - он плоский как на кровати толстый 50 мм. Боковые барашки вниз убираются. Ширина 104 (рояльXl 98) длина 220 (рояль 208) высота 42-57 (рояль 33-48)
    На счет рамы можно поспорить, но не буду. Разница ширины такая мизерная, прочем как и остальные не существенны при моем ромте 176см.

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    На счет рамы можно поспорить, но не буду. Разница ширины такая мизерная, прочем как и остальные не существенны при моем ромте 176см.
    Гена, 176 см говоришь, ну это наверное очень коротко ногти подстриг и причёху укоротил?!
    С уважением, Фёдор.

7. Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Гена, 176 см говоришь, ну это наверное очень коротко ногти подстриг и причёху укоротил?!
    Причеха неизменна. А вот ногти это проблема.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права