Известно, что от бетаина и аминокислот уже не только карпы, но и карпятники входят в экстаз...
Помню, как на первом своем Чемпионате России я занял одно из последних мест, но от нуля ушел. В то время было важно уйти от нуля
Хорошее было время...
Так вот, когда я совсем ничего не мог поймать, маркер - штука была сложная, я решил использовать визуальные элементы, то бишь камыш. Благо, в Завидово его было много. Это сейчас, безумные амуры все сожрали. Словом, сделал прикормку на базе сыпухи от Динамита - аминоблек (свим стик аминоблек, грин бетаин). Черная-черная и пахучая аминокислотами. Тогда я смутно представлял что такое амино (сейчас также). На последний день все остатки смешал и закормил вблиз растущий камыш - около 3-5кг. Туда же оснастку. Через 2-3 часа супер-паровоз и громадный карп у меня уходит перед подсаком
![]()
Тогда один я не мог брать карпа
Потом еще поклевка с этого места.
Это была одна из первых ярких реакций на прикормку. Т.е. прикормил и получил результат. Наверное, у меня до сих пор слабость к этой сыпухе (обогащенному пелетсу), да и вообще амино.
Раньше, Динамит делал сыпуху аминобелек и гринбетаин. Новинка прошлого года - микропеллетс аминоблек. Также интересно все это усилить аминоликвидом.

, но от нуля ушел. В то время было важно уйти от нуля
Хорошее было время...