|
а чего хвастаться, рыбу не видели, а вообще КНСТАНТИН все из за Вас, так как вы н приехали н водоем и хорошее качественное фото сделать был некому... поэтому не судите строго...
Ивановская?
Обидно, фото нормального нет, зато куча фото с пальцами охраны либо голову отрежут
да она самая, ивановская, всего за сессию было поймано порядка 15 рыб и только 3 рыбы менее 8 кг. в основном 10 ки.
и все же в ивановской рыба есть, КАРП!!!!!!
Женя, ну расскажи, как что-то нашел маркером,чем и сколько кормил эту точку,на каком расстоянии от точки располагал оснастку,что за поводки и.т.д.
Давайте перебирайтесь в профилирующую тему !!! модератор подчистите пожалуйста !!!
охота пуще неволи
постараюсь написать отчет в теме шаповаловский пруд дабы не засорять тему.
Тема у тебя все нормально?????? попей чего-нибудь, а то нервный становишься, это так организация турнира сильно выматывает???
Причем здесь нервы ??? есть ветка Ивановская, там и выставляйте фото!! есть тема Жуковский !!! или я в чем то не прав ??? одно, дело пофлудить, а другое выставлять фото с другого водоема, а теперь идут вопросы расскажи где ловил, на что и как !!!
охота пуще неволи
а за что ты так переживаешь??? я и сам понимаю что и где необходимо писать, а если ты будишь внимательнее мы с тобой одновременно написали об одоном и том же.
Да я вообще радею за Жуковский, если ты не заметил![]()
А нервным, я тоже был всегда, просто ты забыл уже..
охота пуще неволи
Горячие финские парни!
Ну как там на водоеме ???? Кто там ловит?
Не отступать и не сдаваться!!!
Был сутки на водоёме. Рыба ловится. Клёв не прекращался даже во время тропического ливня. Особую проблему создаёт мелкий карп, для него две двадцатки не проблема.
![]()
Красота ! Фото суппер!! Сектор 5ый?
Привет всем, сегодня вернулся с водоема, был с пятницы. Выездом доволен, стоял на 9 секторе, десять рыб из них семь белых амуров от 4 до 5 кг., два белых 8,2 и 9,3 и один черный 8,5 кг. Познакомился с ребятами Охотник и СС, отличные ребята, отлично провел время.
Привет всем, сегодня вернулся с водоема, был с пятницы. Выездом доволен, стоял на 9 секторе, десять рыб из них семь белых амуров от 4 до 5 кг., два белых 8,2 и 9,3 и один черный 8,5 кг. Познакомился с ребятами Охотник и СС, отличные ребята, отлично провел время.
Пруд Жуковский черный Амур на 8,5 кг.
Как мне кажется, "черного" вероятнее всего поймать с бровки, при кормлении только бойлами
С ближней или дальней? И вообще с чего такие выводы, колитесь![]()
Не отступать и не сдаваться!!!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)