Что в итоге???
|
Что в итоге???
поймал - отпусти, сорвалось - не грусти...
Урааааааааааа!!! С.Т.А.В.Р. - Иванычи - Чемпионы!!!
Поздравляю С первым местом и бигфишем!!!
Поздравляю всех призеров, молодцы!!!
С уважением Роман!!! Команда Dr.Carp, ЦЧКК
Утреннего протокола нет?
Мы на 4м месте. Вручил две Гэлоксишки от Ориент! Чертовски приятно !![]()
Ночью лететь домой, утром на работу...)) как теперь жить дальше, после карпа 16 160 не знаю..."
Считаю, что для двух человек, которые увидели друг-друга на водоеме впервые, выстрелили мы практически идеальноБыли конечно недоработки и чувствовалось отсутствие опыта...поэтому готовимся к следующему турниру на Высокополье) слыш Игорь?!
в следующий раз мы точно не дадим нас обскакать!
![]()
Поздравляю!
С уважением, Александр
И вот не прошло и 8 часов, как мы доехали таки до Москвы.
Если вкратце, то:
- от нуля ушли все
- всего поймано 202 рыбы общим весом под 1,5 тонны
- самая крупная рыба - СТАВР + Иванычи - 17,340 кг
1 место - СТАВР + Иванычи - 220,210 кг
2 место - КарптаймАллигатор - 220,120 кг
3 место - Карп-Хантер - около 180 кг (не помню точно, а протокол в машине).
Кстати, обратите внимание на разрыв между первым и вторым местом - именно 90 грамм!!!
С точки зрения организатора я турниром остался очень доволен.
С точки зрения участника... не откажись мы на жеребьевке по причине первой от 31-го сектора, список призеров выглядел бы совсем по другому
Все было офигенно, всем участникам и болельщикам огромное спасибо! И до встречи на ORIENT CARP CUP на уникальном водоеме Высокополье в сентябре этого года!![]()
Чуть фоток с Высокополья
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Sven; 15.06.2014 в 21:02.
Проехали Ростов, остановились поспать, есть возможность показать итоговый протокол.
Вложение 27843Вложение 27844Вложение 27845
Вкратце могу сказать, водоём очень понравился ( мы иногда забывались, что не на Кубани), прекрасная организация турнира, судейство.
Выступили слабо из за своих ошибок и не опытности, ошиблись с насадкой и прикормкой, а когда поняли было уже поздно. Но из под своего берега с 15 м., одну рыбку всё же взяли.Хочется вновь участвовать на таких турнирах, спасибо организаторам.
Ну вот и все!!!
Отстрелялись, устали, но очень доволен.
Добрался до аэропорта, еще тут 12 часов и полечу домой, хорошо поменял билеты на более ранний рейс.
Соберусь мыслями и напишу как все было в 14 секторе!!!
Большое спасибо всей Банде)))
Спасибо всем кто помогал!!!
Очень все хорошо прошло!!!!!
Высокополье жди я вернусь!!!!
3 рыбы под конец все же взяли! Молодцы! До 7 места рукой подать.. Победы придут! Удачной дороги домой![]()
Только приехали . Турнир удался , а вот погода не очень.....![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Саш, да лучше так, чем как у нас в Саратове было +36 в тени)
Всё познаётся в сравнении...
Дедуль, это не Майями, это Родина моя и т.д
Первый раз уезжая с турнира растовались с таким хорошим, дружественным чуством. Обнимались, (мы гетеро), желали многого хорошего, очень дружественно. Это о чем то кажить, что турнир удался, наше 6 место это очень хорошо, есть куда идти, стремится. Дайте срок, чернем пару строк.
Федор, упустил такой сабантуй,![]()
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 16.06.2014 в 08:15.
Наш маленький фотоотчёт ТУТ http://fotkidepo.ru/?id=album:53422&page=2
Всё познаётся в сравнении...
Добрый День Всем!!! Праздник закончился, немного грустно, но не от итогового протокола, а от нехватки чего-то такого родного и близкого. Соревнования удались на все 100%. Володя Замполит - Спасибо за поддержку, но мы сделали все, что смогли. 4 суток в режиме 145-150 м - спины просто нет, про руки вообще не говорюПоздравляю команду СТАВР - Иванычи с заслуженной победой и КарпХантер с 3 местом. Всем командам под флагом ФБ респект и почет. Мы БАНДА! До встречи в сентябре!!!! Особо рад знакомству с Володей Мазепой и Геной Садиком. Извините, что не удалось попрощаться, дальняя дорога и с утра на работу. Молодцы, парни!!! Красиво боролись до конца!!!!
Немного фоток из секторов 14-16-17
Дима, молодец!!!!!!
КЛАССНО!!!!!
Михаил Зрайченко.
Молодцы!Поздравляем!Отличный турнир!Спасибо!Высокополье рулит!!!
Спасибо парни!
Миш, если команды подготовятся тактически и технически (это совсем не Завидово и не Глебовка с Улово тем более), тогда - будет серьезная битва.
Да и рыба за это время прибавит в весе по полкило![]()
Саша, а вдумчиво это как? Ты думаешь, что мы от балды отбирали, поверь ещё как вдумчиво. Просто всё не предусмотришь(я имею в виду погоду). Самое оптимальное это через сектор. Прессинга меньше будет. Причина удачной ловли в 14 секторе (он ни когда не отличался рабочими качествами) на мой взгляд, это отсутствия сектора справа и слева. А на меляке Вова с Геной в 25 секторе отработали на ура (глубина 1,8 м.). Да и вы в 24 секторе, отловились ещё лучше если справа и слева ни кого не было.
С уважением Слава
Слава, по прессингу полностью согласен. Да и с погодным фактором тоже. У нас слева очень плотно стояли две ульяновские команды , полностью перекрывающие проход рыбы из основной чаши . А он идёт вдоль камыша . Стоило 23 сектору на ночь открыть "калитку" детского сада , тузьё пришло и к нам . Мы открыли новый стиль спортивного карпфишинга- Впоймал - не взвесил - отпустил !И судьям работы меньше , и мешки сухие.
Глубина у нас была везде 1,8м , а в заливе (сектор 25) и того меньше (1,5м) . Мы немного сдвинулись к ним и ловили под камышом на 160 метрах. Серёжа Корнилович очень приятно удивил ! Кормил стабильно и точно на этой дистанции экспериментальным Сподмаркером Ориент . Скептиков прошу не беспокоиться. Всё отмерялось по колышкам и при свидетелях . Есть и видео. Нашим свимом пользовались и Володя с Геной . Мы этому были только рады .
Наша задача в сложившейся ситуёвине была впоймать бигфиш . Большая рыбка нерестится позднее более мелких сородичей и порционно .Была вероятность , что она не успела скатиться на глубинные участки . К сожалению , наша затея не увенчалась успехом. Хотя в крайнюю ночь Серёга минут пятнадцать с кем то боролся ......
Ещё раз поздравляю организаторов турнира , судей , участников и конечно же призёров с действительно прекрасным праздником карпфишинга .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Да, водоем интересный, сложный. Мне с моим опытом есть чему учится. Главное турнир удался, я бы сказал он больше похож на фестиваль. Подождем турнира по другрму формату.
Был у меня любимый водоем, похоже Высокополье встает а списке за ним. 500км не проблема, проблема переход грницы, погранцы и таможня не поймут как можно ловить карпа с таким поличеством барахла.
Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 16.06.2014 в 15:44.
Карпы класс! Черные.. чумазые.. жирные.. упитанные..)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)