Расскажу Вам, как я начинал свой путь в карпфишинге в разделе прикормки и насадки. Я и многие мои друзья и коллеги начинали пусть с одним - тремя
видами бойлов, у кого один, а у кого и несколько производителей. Я и как многие карпятники Краснодарского края начинал с бойлов производителя
Richworth. Но хочу выделить один вид, который работал без нареканий в качестве прикормочных так и насадочных бойлов. Для меня, как начинающего,
было очень круто ловить крупную рыбу, грубо говоря, с самого начала ступеней карпфишинга. Я считал, что так будет продолжать всегда с данными бойлами.
До сих пор отличные воспоминания. Но производитель без каких либо объяснений прекратил выпуск данных бойлов на рыболовный рынок.
Вот уже как пятый год не было в линейке Richworth данных бойлов. Выражаю благодарность Станиславу и официальному торговому представителю компании
Richworth на территории России ООО "КАРП ТАЙМ". Громогласное спасибо за то, что взялись решить вопрос с возрождением данного вида и отправить его
нам.
Итак, речь идёт о бойлах Richworth - EURO COM-PLEX 1kg.
Бойлы в своём составе имеют две базовые смеси. Рыбные и молочные протеины, жидкие экстракты из морепродуктов. Витамины, минералы, специи, жидкие
добавки из печени. COM-PLEX содержит 14 естественных компонентов, включая оптимальное количество Robin Red.
Не важно, используете ли Вы пеллетс, живые, растительные или высокоаттрактивные насадки...
сделайте правильный выбор и повысьте свои шансы на улов.
не изменяйте цель — изменяйте свой план действий