Рак, это мелочь , вот самый главный BIG рыб
Вложение 26711
|
Рак, это мелочь , вот самый главный BIG рыб
Вложение 26711
Последний раз редактировалось Sven; 14.05.2014 в 21:57.
Трудно даже предположить, что подобный расклад кем то смоделирован и так изощренно осуществлён!!
PS/ А о водоёме много хорошего слышал, теперь есть жгучее желание помочить в нём снасти....
Ну какое одиночество, а карась, а раки...
В камыше метров в 10 от берега, но опять же мелкий , примерно 1.5-2
Противоположный берег , когда был штиль , там всё кипело, сидя по всплескам
Максим, сколько тебе вернуть денег за этот турнир? Ты поливаешь грязью организатора за что? за то, что он дал полный отчет о вложении финансовых средств? ты когда -нибудь организовывал турниры? Ты даже не понимаешь, как это сложно! Ты даже не понимаешь того, что ни дай бог произойдет несчастный случай, то будет отвечать за это именно организатор! Ты мелочный человек (судя по постам). Я в этот раз не был организатором, но не хочу, чтоб турниры которые я с Каро организовывал на протяжении 5- ти лет поливали грязью. Зайди на форумы других регионов и посмотри как отчитываются после проведения коммерции там,- не найдешь даже отчета, не говоря уже о том, что организаторы там выступают бесплатно (За счет взносов участников), а тебе выложили полный расклад, предложили, если не нравится приехать в магазин, а ты на двух или трех страницах форума устроил истерику.
Сколько тебе необходимо вернуть денег? сто рублей из 1780 с копейками?
Я не участвовал, не организовывал, но это мой с Каро турнир, поэтому не хочу, чтоб однодневные люди хаяли его. Если произошла осечка, значит так должно было быть, но это не повод хамить. Никто тебя силком не тянул участвовать.
выложи пожалуйста мне в личку номер твоей банковской карты, я переведу тебе необходимую сумму из оставшихся 1780 руб.
Предлагаю модератору закрыть тему. Я ее создал, поэтому и прошу модератора ее закрыть.
М
Последний раз редактировалось шефф; 14.05.2014 в 22:09.
Малыш вам токо тарится на сеном рынке!!!Там все по пять рублей!
Почитал и ужаснулся.Парни откуда столько злобы?
"патом,СВАИ,лезиш,пришол, ВОТ ЭТО ВОООБЩЕ РУКАЛИЦО -----"иму", вразуми, невыяснять" Вот это Вы персонажа на 1700 рублей кинули... Он Русский язык забывать стал)))))))))))))))))))))Макс побольше постов в темах, аж настроение поднял. "Патом свАи Иму" И помните ребята
"Не кидайте грязь в другого человека, до него она может и не достать, а вот Ваши руки будут грязными НАВСЕГДА!!!!!!"
Давайте организуем нормальный, человеческий турнир без злости и ненависти к друг другу.![]()
Не отступать и не сдаваться!!!
Турнир в скором времени состоится сейчас определяемся с датами .Водоем уже выбран это будет глебовка.
Давайте сделаем голосование на форуме за водоем и тогда ни будет ни каких вопросов ни у кого
Норм водоем если рассадить команды по человечески и старт турнира делать рано утром так же и финиш а жеребьевку с вечера
хочешь алкоголь запретить?!![]()
хочу не в жару разбираться и собираться
когда смеяться надо?
нормалые организаторы давно так делают
Витёк, а где наш фильм о супер рыбалке?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)