Ну и наконец, наиболее главный наш акксесуар сумка-поводочница.
На самом деле я искал просто поводочнику от неша со встроенным внутренним корманом, но она была только в поставке с этой сумкой. Пришлось купить.
Поводочница имеет две стороны для хранения поводков. Я одну буду юзать для малых и деликатных поводков, вторую - для хаябусы 1/0. Но главное преимущество, на мой взгляд, это встроенный довольно большой карман для всяких пакетиков. Я раньше покупал крючки, раскрывал их и пересыпал в коробочки. Пакет выкидывал. Потом гадал что за фирма и номер. Или в ней можно держать запасные клипсы, лидкоры, клей, бусинки, термоусадки, трубки, флайбеклиды и прочие безделушки. Мы дома вытяжку так хламим

Само место для поводков более чем достаточно и их вязать много не надо. Все на месте делаем, юзаем, выкидываем.

В этой же сумке есть пластиковая форма для хранения всякой фигни. Но у меня есть от вичвуд более большая и эту я подарю Руслану

Освободилась сама сумка. Я решил верхний внутренний купольный карман занять пва. У меня очень легко и удобно туда вместились:
- корда тонкая трубка + 20м запаса
- корда на 20мм + 20 м запаса
- треккер пва-веревка - шикарная вещь для клипс и бойлов
- пва нить уже не помню какой канторы, но не дорогая.
Плунжер для 20мм не стал брать, т.к. колбаску лучше тонкую делать, но если приспичит большую, то я забиваю тонким плунжеров.

Вообще, еще раз напоминаю, что у меня стояла задача собрать компактный и удобный коплект карпятника на обычные рыбалки - 1-2 ночи. Т.е., например, я отказался от запасного маркера, ракеты, кучи грузов, шоков и т.д. Это, конечно, все есть, но они храняться в большой фоксовой сумке и беруться для больших турниров или больших рыбалок.

Далее. Само место в сумке какое-то прорезиновое и мне показалось, что хорошо моется и не пропускает влагу. Плюс высота отличная. Я туда поставил жидкие атрактанты - минаминов, бетаин, келп, масла, кислоты, gls и прочие всякие "вонучки". Т.е. эти добавки я буду юзать для стиков и эти вещи у меня получились родственны.