Показано с 1 по 30 из 833

Тема: Веду в ресторан того, кто...

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    категорически соглашусь! И у меня есть такой водоем, большой )))
    Владимир, если Вы планируете ловить часто и плюс к этому большую рыбу на данном водоеме рекомендую обратить внимание на питание которое Вы предлогаете рыбе, качественный продукт, исключаем сразу традиционную куку.
    Первое на что стоит обратить внимание что кушает рыба, как понять в этом поможет мешок для хранения рыбы, поймали, поместили, пусть рыба в мешке пробудет около суток, только не на солнце. Я уверяю, Вы увидите что он ел.
    Второй вариант, муравьи, кушают не все бойлы, а почему, да потому что многие производители питания химичят. Я уверяю, Вы увидите что едят муравьи, а что не едят )))
    Третий вариант, эксперементы по питанию и насадкам не менее трех производителей по три, а то и четыре вида от каждого производителя.
    Владимир, Вы можете это принять к стведенью так и игнорировать, как сочтете нужным. Потому как я понимаю сколько Вы провели там времени и провели массу эксперементов.
    Последний раз редактировалось Александр Цареградский; 05.06.2014 в 01:56.

Цитата Сообщение от Александр Ц. Посмотреть сообщение
    категорически соглашусь! И у меня есть такой водоем, большой )))
    Владимир, если Вы планируете ловить часто и плюс к этому большую рыбу на данном водоеме рекомендую обратить внимание на питание которое Вы предлогаете рыбе, качественный продукт, исключаем сразу традиционную куку.
    Первое на что стоит обратить внимание что кушает рыба, как понять в этом поможет мешок для хранения рыбы, поймали, поместили, пусть рыба в мешке пробудет около суток, только не на солнце. Я уверяю, Вы увидите что он ел.
    Второй вариант, муравьи, кушают не все бойлы, а почему, да потому что многие производители питания химичят. Я уверяю, Вы увидите что едят муравьи, а что не едят )))
    Третий вариант, эксперементы по питанию и насадкам не менее трех производителей по три, а то и четыре вида от каждого производителя.
    Владимир, Вы можете это принять к стведенью так и игнорировать, как сочтете нужным. Потому как я понимаю сколько Вы провели там времени и провели массу эксперементов.
    Саша,спасибо за советы.
    Не совсем согласен,применительно для данного водоёма,но всё по делу.Буду пробовать.

3. Цитата Сообщение от ЗАМПОЛИТ Посмотреть сообщение
    Саша,спасибо за советы.
    Не совсем согласен,применительно для данного водоёма,но всё по делу.Буду пробовать.
    Волдя на озерах бывает стабильный клев тольео первое время. Если ты его вскрыл и кроме тебя ни кто больше не ловит. Потом карп со временем начинает понимать что на него идет охота,и результаты падают.То пусто то кое что. Так что с этим надо просто смириться или поменять место.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Волдя на озерах бывает стабильный клев тольео первое время. Если ты его вскрыл и кроме тебя ни кто больше не ловит. Потом карп со временем начинает понимать что на него идет охота,и результаты падают.То пусто то кое что. Так что с этим надо просто смириться или поменять место.
    Андрей абсолютно с тобой согласен.
    По поводу понимание что на него идёт охота - это в точку,эволюционирует "сволочь".
    Я задумался над тем что в этот момент нужно менять что то в ловле кардинально,преподнести что-то новое,обмануть его.

Записей в дневнике
    1
    Володя на озерах бывает стабильный клев тольео первое время. Если ты его вскрыл и кроме тебя ни кто больше не ловит. Потом карп со временем начинает понимать что на него идет охота,и результаты падают.То пусто то кое что. Так что с этим надо просто смириться или поменять место.
    Андрей, через какое время (по вашим наблюдениям) карп начинает "понимать"? Может все банальнее, и причина в другом?
    С уважением, Александр

6. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Андрей, через какое время (по вашим наблюдениям) карп начинает "понимать"? Может все банальнее, и причина в другом?
    Саша трудно сказать через сколько. Но думаю так. Если на озере есть 3 4 5 стай карпов питающихся в разных точках,ты выловил с одной точки скожем 10 карпов, то эта точка начинает умирать .Надо ждать или следующего сесона или менять.Еще может быть причина у меня лично. Я ловлю всегда один. Если поймаю везу на противоположенный берег что бы кто то сфоткал и выпускаю в другом месте.Может пойманный карп не хочет возвращаться. Правда в этом сезоне вес был хороший самый маленький 12 а большой 15. Раньше заметил когда раброс шел от 6 до 16 это то что мне попадалось и средний вес был около 10 кг ,поклевок было на много больше. Не было вобще холостых рыбалок. Это учитывая то что я утром ловил гдето часов 5 и иногда вечером тоже 5часов.

PS Саша я считаю что время нужно тратить. Тем и интересней рыбалка,поймать большого карпа в озере или реке где их мало,хотя бы одного. Это совсем другая рыбалка ,которая не имеет ни чего общего с рыбалкой в прудах где разводят карпиков.
    Последний раз редактировалось Andrej; 11.09.2014 в 08:10.

Записей в дневнике
    1
    PS Саша я считаю что время нужно тратить..
    Если есть предпосылки к тому что в водоеме есть трофей! А смысл тратить на водоем время когда там сетей тьма, еще если спускают через год! Я вообще на такие водоемы стараюсь не ездить!

8. Цитата Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
    Если есть предпосылки к тому что в водоеме есть трофей! А смысл тратить на водоем время когда там сетей тьма, еще если спускают через год! Я вообще на такие водоемы стараюсь не ездить!
    Слава озеро не возможно спустить,на то оно и озеро. Там где я ловлю сетей почти нет. Даже раньше когда ставили местные говорили что карп поподал очень редко. А сети рвал часто.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)