Ого, Годзилла![]()
|
Ого, Годзилла![]()
Костя , а длину его замеряли ? Нашего апрельского взвесить было нереально . Длина была 190 см в чуток искривленном положении .
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
На 0,25...
Офигеть! Мастер!
С уважением, Глеб.
Небо - за нас!
ИМХО, но щука (пусть даже и крупная) в "карповом" пруду уместнее.
Активный хищник здорово подбирает больных и убогих и заставляет стадо двигаться, а значит постоянно жрать.
Но я не спец, мож и ошибаюсь.
PS Кстати, именно в этом пруду щука есть. Как-то ночью у меня паровоз, я ж по всем правилам - подсёк, вываживать стал. Оч резкие рывки, решил - амур! А выволок щуку, кила на 3, леска попала под жаберную крышку и чудом застряла там
PPS А вот на Жуковском у меня в опущенном в воду подсаке запутался мелки судачек, и ещё пару окуней видел.
Последний раз редактировалось Евгений Молчанов; 02.06.2014 в 12:35.
Небо - за нас!
Доброе время суток Всем. Завтра собираюсь на водоем, буду рад общению с более опытными собратьями по оружию.������������
Что такое удачный выезд или нет , не могу сказать , так как не счем сравнивать. В целом все понравилось, за не полные сутки два Амура 4.1 и 4.2 кг и два схода под берегом. Для меня это хорошо, но Володя говорит это не о чем.
Печень переживет .
Костя подскажи, а ночной обильный закорм случайно не рыбным пелецом был?
Не отступать и не сдаваться!!!
Извините, а как можно запланировать и поймать прям то , что планировал. Или все же , как сом? А так я и сам ловлю , на то что есть в сумке, но не сыплю же все и сразу , а вы получается высыпали , вот я и спрашиваю зачем именно так , хотя понятно , что этот водоем требует большого кол-во корма , а мы просто сыпем то , что есть , делая вид планирования поимки, а рыба клюёт просто потому что это экзотическая случайность
.ю
Еще как брал, и не только на 14,16, но и на 20 мм.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)