Если коротко, то так. 5-й сектор, направление заброса на коряжку чуть правее, дальность 127 метров. С вечера был обильный закорм, ждал карпа. В 6 утра медленный уверенный паровоз, подсечка...стенка, фрик сразу задымил...Воевал 30 минут, устал реально, им управлять сложно, идет куда хочет, хрен остановишь...сикось накось подвел к своему берегу, справа в воде ива лежит, он туда полез и у него получилось, там лег на дно под берегом. Я же думал, что карп или черный амур хороший...полез не думая в воду к иве. Подошел к месту куда уходит шок лидер, думал зацеп за корягу, начал ногой нащупывать эту коряжку...нащупал, а она какая то мягкая , коряге это не понравилось и она ломанула в глубину...и снова 2 метра подтянешь, 2 метра потеряешь, ну в общем так пол часа и длилось...фриком работал постоянно и угол лески с прутом старался всегда держать около прямого, я понимал, что при леске 0,25 одно неверное движение и все...в общем получилось его уработать, правда когда ОНО показалось у поверхности мы малость ох...ли; а как его подсачить, Толик попытался пару раз да не вариант. Толик зашел ко мне в воду и мы вдвоем его вытолкали на границу воды, потом Толик дал мне тряпку я обвернул руку и взял его за нижнюю челюсть, ну и волоком на траву. Пытались на мат, ну как то не тот размер. Ну потом чего, пофоткались и отбуксировали к воде. Подарили ему свободу... К стати, не факт, что в пруду нет крупнее, я раньше иногда практиковал купание без одежды, чтобы зря не мочить, а теперь наверное не буду, как то неприятно осознавать, что за тобой из глубины наблюдают. Ну вот так как то утро задалось. Карпов так и не было, амуры клевали исправно, штук 6 поймал от 5 до 7 кг, еще были карпики грамм по 300, с десяток. Крупный карп нерестится...Толик взял румынчика кил 5, с него молоки текли.