Совсем забыл - вчера вечером еще был амур весом около 5 кг. Пойман на одиночный поп-ап "ананас" от Солар.
|
Совсем забыл - вчера вечером еще был амур весом около 5 кг. Пойман на одиночный поп-ап "ананас" от Солар.
Rod Hutchinson - forever!
Денис прислал смс-ку, что Костя (Ми-8) взял сома на 29 кг. из под того берега в 5-м секторе...![]()
Rod Hutchinson - forever!
-Ай да Костя ! Ай да ..кин сын ! - (с)![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Поздравляю!
Поди опять на фрешики. Костя, ну ловил же раньше на нормальные бойлы нормальную рыбу
!
С уважением, Александр
Подождите, сейчас будет небольшой фотоотчёт.
Всё начиналось как обычно, карп на 5 кг. Следующий амур на 9кг, потом на 7кг. Утро 6 часов, до последнего гадали, что там . Вываживания длилось минут 30, это просто гиря, в подсак не помещается, кое-как руками вытолкали на берег.
![]()
Костя ну ты просто монстр!!!!!! Я больше с камерой в воду не полезу!!!! Теперь съёмка будет только с берега!!![]()
Catch&Release
Молодцы ребята!!Просто супер!!!! Сом наверное не только крючек заглотнул но и всю оснастку)))))))
Супер!!!!!
Парни молодцы! сомяра на фото довольный позирует![]()
Костяяяяян! Молодчага!
Теперь у каждого кубаноида в карповой сумке должны быть сомовьи перчатки.
МАО наверное уже приобрел. А Сашок?
С уважением, Александр
Парни молодчаги!
Красота!!! Костя,молодец!!!
C разрешения Автора фото Tolik. Автор видео Евгений (ака Sven )
Пробник .....( по быстрому )
Последний раз редактировалось Sven; 01.06.2014 в 17:51.
Понял. Саш, у вас что, во всех прудах сомы?
С уважением, Александр
Там , где есть думающие хозяевА .Болеющие за своё дело.
Круто! На что взял?
Водоем в своей красе, не перестает удивлять! Зачетная рыбеха...
Костя,ты просто зверь!Афигеть,Как вы его вытащили?
Константин-супер!
Вот интересно, жил же в водоеме этот "проглот" сколько ловили не кто не вылавливал, как я понял!
Или они как угри ночью по росе мигрируют?![]()
Если коротко, то так. 5-й сектор, направление заброса на коряжку чуть правее, дальность 127 метров. С вечера был обильный закорм, ждал карпа. В 6 утра медленный уверенный паровоз, подсечка...стенка, фрик сразу задымил...Воевал 30 минут, устал реально, им управлять сложно, идет куда хочет, хрен остановишь...сикось накось подвел к своему берегу, справа в воде ива лежит, он туда полез и у него получилось, там лег на дно под берегом. Я же думал, что карп или черный амур хороший...полез не думая в воду к иве. Подошел к месту куда уходит шок лидер, думал зацеп за корягу, начал ногой нащупывать эту коряжку...нащупал, а она какая то мягкая , коряге это не понравилось и она ломанула в глубину...и снова 2 метра подтянешь, 2 метра потеряешь, ну в общем так пол часа и длилось...фриком работал постоянно и угол лески с прутом старался всегда держать около прямого, я понимал, что при леске 0,25 одно неверное движение и все...в общем получилось его уработать, правда когда ОНО показалось у поверхности мы малость ох...ли; а как его подсачить, Толик попытался пару раз да не вариант. Толик зашел ко мне в воду и мы вдвоем его вытолкали на границу воды, потом Толик дал мне тряпку я обвернул руку и взял его за нижнюю челюсть, ну и волоком на траву. Пытались на мат, ну как то не тот размер. Ну потом чего, пофоткались и отбуксировали к воде. Подарили ему свободу... К стати, не факт, что в пруду нет крупнее, я раньше иногда практиковал купание без одежды, чтобы зря не мочить, а теперь наверное не буду, как то неприятно осознавать, что за тобой из глубины наблюдают. Ну вот так как то утро задалось. Карпов так и не было, амуры клевали исправно, штук 6 поймал от 5 до 7 кг, еще были карпики грамм по 300, с десяток. Крупный карп нерестится...Толик взял румынчика кил 5, с него молоки текли.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)