Показано с 1 по 30 из 57

Тема: Экипируемся по полной!

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Также у меня ушел шелтер фокс биви с дверью. Стоит отметить, что хороший шелтер и исправно отслужил 2 года. Правда в этом году треснули палки. И 3000 мл мало для нашей погоды - пару раз в ураганы пропускал. Минус его также в том, что собирается не быстро и надо все равно на земле растянуть.

Завтра будем смотреть палатки и шелтера. Буду выбирать. Заприметил шелтер от неша аутлов - в первую очередь за счет маскитки, но если честно хотелось бы опять мобильное и быстрое решение на базе зонтика. Вот от сюда и будем искать. В любом случае такой шелтер должен заменить нам на обычных рыбалках полноценные палатки - в наших условиях они особо не нужны.
    Еще мнение : Outlaw Hurricane Как исправный ползователь этого домика могу сказать только в ползу .О мобильности тоже не подражаем.Если устанавливать как шелтер, без пола и передней стенки, то 3 палки 6 колышков по времени 3 минуты, почти как по нормам ГТО, если конечно ни кто не успел поднять тост.Если пристегиваеш переднюю стенку места в нутри сразу в полтора раза больше.Но все равно ,по чеснарю она маловата и например ,Combat Speed 1 Olive имеет имеет площадь потолка на одном уровне и потом заднюю стенку,условно. А Outlaw Hurricane™ сразу заднюю стенку, на нет.И когда сидиш в кресле высоты не хватает.Мое мнение если любую палатку можно использовать как укрытие,то здесь все в точности наоборот.Как одноместная палатка идеальна, как укрытие малокомфортна
    Последний раз редактировалось Kolombo; 14.01.2007 в 01:24.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права