Показано с 1 по 30 из 1718

Тема: Катушки DAIWA

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    отец привез с выставки каталог дайвы 2008, увидел пару катух очень похожих на биг байтранер... турнамент лайнер

Цитата Сообщение от НовиЧёк Посмотреть сообщение
    отец привез с выставки каталог дайвы 2008, увидел пару катух очень похожих на биг байтранер... турнамент лайнер
    А электронной ссылки нет там на неё, а то на сайте дайвы из новинок 2008 года одни мультипликаторы и тому подобное. И цена примерно может известна?

Цитата Сообщение от carproman Посмотреть сообщение
    Альтернатива по качеству но не по деньгам(ВВЛК-6-8т;Дайва и-и-13-15т), выбора маловата маркерных катушек для дальних дистанций.

Вот об этой дайве ты речь ведёшь или о чём то другом? Просто она стоит 10 500 р.
    Последний раз редактировалось Zartm; 22.02.2010 в 07:58.

Записей в дневнике
    2
    я на соревнования как то брал пару биг байтранеров... для меня они тяжеловаты(рука бойца колоть устала)) были у меня турнаменты как в корде, хорошие катухи но фрикцион длинный, сейчас у меня инфинити могу поменять только на басю... и то подумаю по шимано могу сказать что очень надежные, на хыщника сам юзаю только шимано
    Ифинити выпускаются в разных вариантах есть для американского рынка они дешевле, но и механизм байтранера работает не так- его нада в ручную включать(поворот ручки его не включит) стоит она порядка 8000р

СНЕГ Guest
    Ну да.С автоматом Инфинити 5500 стоит 12.000р.Сам их поставил на все удочки-пока доволен.Но....кидал ими Фри Спирит Е класс,тяжеловаты оказали катухи(правильно Миха писал когда то)

ONYX Guest
    Дайва Лайнер (новая) - у нее ручка сдвоенная - а это не удобно савсем ...

конечно как вариант Турнамент 5000 и заказать из Англии у парня одного - он шпули переделывает на квик драг ....

ну или турнамент Энто и к нему сама дайва выпускает Qd шпули (правда они уже Не обратно-конусные)

Записей в дневнике
    1
    Скажу лишь своё мнение, т.е. о том, чтобы сделал сам для себя в подобной ситуации.
    Нужна катушка для маркера, который хочется почаще закидывать как можно дальше (не поймите буквально!) , имеющий к тому же ещё и первое кольцо в 50мм Исходя из этого Шимано ББЛК с весом, кажется около 780гр явно тяжела. Инфинити грамм на 100 легче, но дороговата. Есть два более приемлемых варианта по цене и весу! Дайва Спортсматик и Дайва Гранд Вейв. Это родные братья или сёстры Дайвы Инфинити. У Гранд Вейв есть ещё одна особенность: после поворота ручки её байтранер не отключается, только, если сам не отожмёшь рычажок. А на маркер эта функция и не нужна! Лично я поворотом ручки байтранер на маркерной катушке не выключаю. Отсюда вывод: я бы выбрал именно Дайву Гранд Вейв.

Jimmy Woodser Guest
    Щас на Infinity X5000BR Big Pit скидки в англии можно всего за 190 фантиков взять а BBLC за целых 140.

Jimmy Woodser Guest
    Немного дёгтя по дайвам, а в частности по Эмблемкам про
    Основная шестерня тоже из пластика и шар на ручке один. Но отработали несколько лет на ура и продолжают полтора года радовать новых владельцев. Думаю что дело не только в экономии. Конструкторам ведь и балланс мало мальский надо соблюсти и опять же от веса уйти.Там эту шестерню если отлить из металла грамм 30 ть прибавится.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Jimmy Woodser Посмотреть сообщение
    и шар на ручке один
    На чем основано это Ваше утверждение?
    У Дайвы даже на Эмкасте два шарикоподшипника на оси главной шестерни.
    На Эмблемке их точно два (см. фрагмент схемы катушки).
    Дайва, в отличии от Шимано, на подшипниках не экономит.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Олег Певнев; 25.03.2008 в 11:51.

Jimmy Woodser Guest
    Цитата Сообщение от Теоретик Посмотреть сообщение
    На чем основано это Ваше утверждение?
    На том что имел удовольствие ими пользаться 2 года. Покупал в штатах малозийской сборки, впоследствии вынужден был докупать подшипники.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права