Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
вообщем успокоившысь и порывшись в инете, выяснилось что проблема в автоматической смене каналов радиочастот, стоит на 5 канале и все тут..а должен по мере ослабления сигнала автоматически переключаться на более сильный. Он, кстати, постоянно об этом сигнализировал, выкидывал окно: Потерян сигнал радиочастот.
Беккер счелкал каналы постоянно и никогда не терял связь даже при сверхдальних заплывах. Вообщем припомню фашистам июнь 41г!
Андрюха, ты щас сам не понял, что написал! У меня похожая ситуация, волосы на жопе рву. На последней рыбалке в этот четверг от нх делать загнал свой на 330 под дамбу. Ветер был в мою сторону и, чтобы сэкономить, оставил его дрейфовать. Периодически поглядывал, всё было нормально. Когда он уже был от меня недалеко, давай его возвращать на базу по GPS'у - крутится на месте, как при потере сигнала, при нажатии любой из забитых точек тож самое. Вернул его в ручном режиме. При этом ещё и Автопилот начал косячить - идёт не по прямой, а слегка заносит влево. Я в тот же день вечером написал письмо на завод. Ждал в пятницу ответа, но пока мороз. Весь в расстроенных чувствах. Надо отсылать через пол-Китая, кругом-бегом на месячишко остаюсь без боута...

Ща читаю твоё сообщение про частоты и вспомнился мне один случай. В самом начале, когда я его получил, там был установлен 3-ий канал. Потом, когда мне поменяли CPU (а может и не меняли) пришёл с настройками на 5-ом канале. Ёпть короче, в понедельник поставлю на какой-нить другой канал и протестирую. Возможно всё образуется. Если шо - с меня массаж!..