да.carpbloat брал на фирме.
|
да.carpbloat брал на фирме.
Я не додумался до такого, но гонял так далеко, что не мог понять куда он плывет, типа ко мне или наоборот.
стал на берегу и отправил под берегом. чтоб не плавать. камыш 1,5м высотой.
Мой на свинце ходит, и два раза уже возвращался дохлый, медленно, но доходит. Теперь не парюсь с этим вопросом.
У вас литий?
нет свинец.15 завозов по80м
скайп есть ?
Мой почти 3км на родном аккуме на тихом ходу делал. считал что водоем 800*175 (2700м пробега), но по факту 900*175, (около 2900), лоханулся однака.
не стока они не ходят.
У меня акк 10Ачи этот, Камо.
я говорю за skarp
Корабль укомплектован свинцово-кислотным аккумулятором 6В/7,2 Aч. Такой?
да. именно такой
Ну тестируй и критикуй сие чудо, почитаем с удовольствием!!!
это к концу месяца.
Не будет ребят тут чуда, поверьте мне на слово
![]()
Ну будем посмотретьа вдруг
![]()
Тогда это точно будет чудо![]()
Ну все, свершилось. Новый крейсер дома, завтра вернусь с отпуска и бегом на рыбалку, осваивать новую технику. Еще и удочки новые пришли наконец! Счастья полные штаны
Рыбас держись!!!
))
Вот вот! Сама запрыгивать, фоткаться и отпускаться![]()
А что там смотреть. Крутил вертел сегодня полдня - первое впечатление очень приятное, все добротно сделано и эстетика радует. Завтра поеду тестить в полевых условиях.
Во-о-о-т.....
Надобно посмотреть на него на воде. Немцы открыли секрет какие именно движки они в него поставили, модель эхолота и ЖПС-а?
То бишь, комплектацию озвучили?
Федор, привет! Облизательно, с утра уже прикормку готовлю
![]()
Полный ютуб как он на воде выглядит. Нифига они не открыли, как мы и предполагали. А эхолот и гпс я сам выбрал, там вариантов куча. С управлением разобрался...со светом пока не разобрался...как то он там кучеряво регулируется..
Вообщем нормально потестил, на 150 м потерялся сигнал, пришлось сплавать метров 800 туда обратно, чуть не улькнул, не догнал..сильный ветер..потом на лодке около 1 км на веслах...no comments! В понедельник позвоню фашистам, объясню им, что война еще не закончилась. Злой как тысяча чертей!!!!!!
Ржунимагу.....Не в том смысле, что радуюсь такому повороту событий, а в том, что написал смешно...
А на самом деле стрёмно, конечно, плавать за ним туда-сюда без лодки-то...
Мы с приятелем, в конце апреля, испытывали свой самодельный корик на небольшом водоёме, угнали его метров на 300, а он на металл. трос налетел и винт (пластмассовый) обломал..... около часа ждали пока его ветром к берегу прибьёт.... там всего-то метров 50 до берега было, но на последних метрах всё равно пришлось раздеваться и в воду лезть..... бр-р-р....
Короче, надо немцам хороший пистон поставить! Поувесистей.... и не расстраиваться, всё образуется. Мож АКБ-шку надо "раскачать"? Там свинец или полимер?
Последний раз редактировалось century; 23.05.2014 в 23:50.
Ген, это просто пипец, даже за Джабо не надо было плавать...а тут...вообщем успокоившысь и порывшись в инете, выяснилось что проблема в автоматической смене каналов радиочастот, стоит на 5 канале и все тут..а должен по мере ослабления сигнала автоматически переключаться на более сильный. Он, кстати, постоянно об этом сигнализировал, выкидывал окно: Потерян сигнал радиочастот.
Беккер счелкал каналы постоянно и никогда не терял связь даже при сверхдальних заплывах. Вообщем припомню фашистам июнь 41г!
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)