Страница 87 из 200 ПерваяПервая ... 377783848586878889909197137187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,581 по 2,610 из 5996

Тема: Удилища

Цитата Сообщение от Dimon_000 Посмотреть сообщение
    Но прежде хочу для себя развеять один миф по палкам фирмы Daiwa!!!
    много читал по форумам... пишут что серия Daiwa Black Widow вообще супер палки по своей цене лучше не найти...
    ну и начал шарить по магазинам перерыл в инете все!
    и так что выяснилось ... магазины указывать не буду чтоб модераторы не ругались...
    Daiwa Black Widow BWC-AU 3312 3.9 m 3.5 lb
    Так и не понял какой миф Вы развеяли.
    Конкретно эта модель DAIWA BLACK WIDOW CARP BWC-AU 3312 3.90М 3.50LBS мы продаем по 2400 руб. (РРЦ для России)
    Про фирмач и китай не понял - первый раз слышу про Подделку под УДИЛИЩЕ BLACK WIDOW.
    Вышла обновленная серия с 50мм кольцом DAIWA BLACK WIDOW 50ММ BUTT GUIDE BWC-AR 3312 3.90М 3.50LBS стоит 2500 руб.
    В указанном Вами диапазоне (около 7000 руб) посмотрите Fox Warrior или Daiwa Windcast ИМХО

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    .... к чему в итоге пришли?
    Я мобильный. Могу на легке, с двумя палками. Могу с полным арсеналом плюс кораблик. Нравится и так и эдак.
    Имею твердое убеждение, что ловить, кормить и маркериться двумя хорошими палками приятнее, чем иметь ворох хвороста.
    С уважением, Александр

Записей в дневнике
    1
    всем спасибо за советы, но все же еще пока интересно по поводу других палок про которые я написал, не затрагивая пока фокс и спортекс..
    Цитата Сообщение от Миша Тульский Посмотреть сообщение
    Так и не понял какой миф Вы развеяли.
    Конкретно эта модель DAIWA BLACK WIDOW CARP BWC-AU 3312 3.90М 3.50LBS мы продаем по 2400 руб. (РРЦ для России)
    Про фирмач и китай не понял - первый раз слышу про Подделку под УДИЛИЩЕ BLACK WIDOW.
    Вышла обновленная серия с 50мм кольцом DAIWA BLACK WIDOW 50ММ BUTT GUIDE BWC-AR 3312 3.90М 3.50LBS стоит 2500 руб.
    В указанном Вами диапазоне (около 7000 руб) посмотрите Fox Warrior или Daiwa Windcast ИМХО
    суть в чем захожу в магазин опт\розница ценник по рознице у них 1680. руб. далее захожу в магаз где она же стоит 2250 р спрашиваю почему ценник такой высокий ? говорю видел за 1700 один в один палка , они мне типа мол не знаем что там за палка мы типа берем у официалов 100% а та дешовая скорее всего подделка... типа не может она столько стоить...
    хотя у них в магазе присутствует другая продукция того оптовика...причем по опту если брать эту палку она выйдет где то 1450 руб. вот и навело на мысль... а не у него же они эти палки берут и ценник накручивают))))говоря типа мы с официалами работаем и т.д.

Цитата Сообщение от Dimon_000 Посмотреть сообщение
    всем спасибо за советы, но все же еще пока интересно по поводу других палок про которые я написал, не затрагивая пока фокс и спортекс..

суть в чем захожу в магазин опт\розница ценник по рознице у них 1680. руб. далее захожу в магаз где она же стоит 2250 р спрашиваю почему ценник такой высокий ? говорю видел за 1700 один в один палка , они мне типа мол не знаем что там за палка мы типа берем у официалов 100% а та дешовая скорее всего подделка... типа не может она столько стоить...
    хотя у них в магазе присутствует другая продукция того оптовика...причем по опту если брать эту палку она выйдет где то 1450 руб. вот и навело на мысль... а не у него же они эти палки берут и ценник накручивают))))говоря типа мы с официалами работаем и т.д.
    Опт этой палки ровно 1600 рублей РРЦ 2400 все. Продавать ее за 4200 грабеж, за 1450 глупость. Решать только Вам

Записей в дневнике
    2
    Посмотри chub outcast цена должна быть около 4 тыс.,лучшего вряд ли удастся найти за такие деньги!

Записей в дневнике
    1
    Если бюджет ограничен думаю нужно заглянуть в раздел"Барахолка".У коллег очень много чего проскакивает.Я думаю что вы там подберете себе то что надо.Все с этого начинали.

В пятницу приобрел SONIK SK3 XTR, 3,5lb 12" 50mm и катушки WYCHWOOD SOLACE BIG PIT 65 FS. Внешне комплект смотрится органично, на выходных попытаюсь опробовать.

Подскажите пжл, можно ли использовать Daiwa Samurai Carp SAC 3.60м 5.00lb как сподовое? И почему-то маркерное у Дайвы найти не могу нигде. они вообще бывают? Так получилось просто, что рабочие удилища купил Дайва Виндкаст, ну и не хочется теперь отдельно спд Чаб, например, а маркер ещё какого-нибудь другого производителя. Пусть уж всё для начала от Дайва будет...

Цитата Сообщение от KOMMERZ Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл, можно ли использовать Daiwa Samurai Carp SAC 3.60м 5.00lb как сподовое? И почему-то маркерное у Дайвы найти не могу нигде. они вообще бывают? Так получилось просто, что рабочие удилища купил Дайва Виндкаст, ну и не хочется теперь отдельно спд Чаб, например, а маркер ещё какого-нибудь другого производителя. Пусть уж всё для начала от Дайва будет...
    Немного не в тему, но чисто моё мнение ... Нет смысла загоняться в одноимённом бренде всего оборудования. Рабочие палки - может быть... Там куча причин, почему хотелось бы одноимённые и одинаковолбовые палки. А спод - отдельный инструмент. Маркер - отдельный инструмент так же. Не открою Америку сказав, что надо определиться с бюджетом, потом с расстоянием, и потом с тем, что Вы собираетесь на это расстояние забросить . Возможно я не прав, но мнение такое имею
    Всё познаётся в сравнении...

Ну так купите себе спод Windcast тем более есть 4.5 и 5 Lb

11. Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    потом с расстоянием, и потом с тем, что Вы собираетесь на это расстояние забросить
    Пардон , неужели как только этот параметр будет определен , вся рыба будет там ,

12. Цитата Сообщение от KOMMERZ Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл, можно ли использовать Daiwa Samurai Carp SAC 3.60м 5.00lb как сподовое?
    А почему нельзя , вместо маркера использую фидер с тестом 170 гр.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от НОС Посмотреть сообщение
    Пардон , неужели как только этот параметр будет определен , вся рыба будет там ,
    А Вы всегда забрасываете туда, где вся рыба....тогда завидую
    Мне кажется, это разные вопросы; где находится рыба в водоеме и какой выбрать себе маркер....или Вы так, для поддержки диалога?
    Последний раз редактировалось Mi-8; 21.05.2014 в 07:56.

рабочие удилища купил Дайва Виндкаст, ну и не хочется теперь отдельно спд Чаб, например
    Это всё - лишь в твоей голове. Воланд правильно подсказывает: рабочие, спод и маркер - это отдельные инструменты.
    А учитывая то, что сподом и маркером "работать" приходится на порядок больше, чем рабочими, именно подбор "идеального" спода и маркера будет причиной твоих переборов
    Впрочем споды Виндкаст - хвалят (может ты на нём и остановишься), а вот маркер - тут дело тонкое, завязанное на твоих ощущениях. Лично мне понравился FS MRM во всём, кроме дальности заброса, 100 м - дальше не могу забросить.
    Небо - за нас!

15. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    А Вы всегда забрасываете туда, где вся рыба....тогда завидую
    Рыба плавает по дну , ...... поймаешь хоть одну! , ну вы в курсе.

16. Цитата Сообщение от KOMMERZ Посмотреть сообщение
    Если данный дрын , кидает ваш спомб туда или дальше рабочих , так в чем же дело , используйте , и никаких гвоздей. Я например кормлю рабочим 3,5 лб , т.к навал считаю не целесообразным , малюсенькой ракетой, самое главное накрыть, на расстоянии 90-110м , стол размером метр на метр , поточнее, и будет вам счастьеХотя часто рыб , недалеко под берегом , прям под нашим носом, ну или под противоположным

SPORTEX Catapult carp

3.95/3.5lb; 372гр; полупараболик! 6 колец (стартовое кольцо 50мм).

Дайте плз характеристику данной уде , кто в руках держал, а еще лучше - юзал!,

Поиск посмотрите, было уже инфо..

Потестил темку-спортекс-удилища чемпионов, вразумительного ответа от того, кто хотя бы сезон их юзал-не увидел. Одни противоречия!
    Вот потому и задал вопрос)!

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от spaider Посмотреть сообщение
    Потестил темку-спортекс-удилища чемпионов, вразумительного ответа от того, кто хотя бы сезон их юзал-не увидел. Одни противоречия!
    Вот потому и задал вопрос)!
    Если интересно, выражу свое мнение. Оооочень зачетный прут. Дальнобойный, но в то же время легко прогружается, спина не болит.

Записей в дневнике
    1
    сопля редкостная, до сотки кидает и все

Цитата Сообщение от Михаил Скончибасов Посмотреть сообщение
    сопля редкостная, до сотки кидает и все
    Я понял Миша)!

А что есть зависимость от того сколько подтягиваешься к тому сколько кидаешь? Вот,стесняюсь спросить, в чём???? Давно не подтягивался, ну 140-145,думаю,выкину
    Последний раз редактировалось DonGubano; 26.05.2014 в 20:05.

Цитата Сообщение от DonGubano Посмотреть сообщение
    Давно не подтягивался, ну 140-145,думаю,выкину
    Подтягиваний

Записей в дневнике
    1
    Кость, ты хочешь посоревноваться в дальности?
    Я только ЗА!
    А вот подтягиваться много сейчас не могу. рука с железками не позволяет

Сегодня глядел, в руках держал 2 спортекса, брюлика. У знакомого знакомых скажем)!
    Внимательно осмотрел оба бланка. Кольца! Говорит одна -две рыбалки!
    Чехлы говорит -новые! Так их и дома можно держать, говорю))!
    На потрях-по идее должны кидать, особенно гр 125!
    Предлагает пару за 9 000! Чего спрашиваю продаешь-ну тут как на бракоразводном процессе, почему расходитесь-характерами не сошлись!)..так и на счет уд!
    Говорю ему: возьму катуху, давай на наш в городе Карасун, пруд такой есть! Кину пару раз!..да вот, ..давай потом!..Лады....посмотрим! ..
    Хотел спросить, у него не спрашивал, спортекс-есть ведь китай? или нет? если да, как отличить!? На что еще внимание обратить!?

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от DonGubano Посмотреть сообщение
    А что есть зависимость от того сколько подтягиваешься к тому сколько кидаешь? Вот,стесняюсь спросить, в чём???? Давно не подтягивался, ну 140-145,думаю,выкину
    Ключевое слово - думаю! Многие так много думают что думают, что начинают в это верить!
    Можно, конечно, ни разу не подтягиваться, при это думать, что подтягиваешься раз 20! Легко! Главное верить в себя!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от spaider Посмотреть сообщение
    Хотел спросить, у него не спрашивал, спортекс-есть ведь китай? или нет? если да, как отличить!? На что еще внимание обратить!?
    Просмотрите весь бланк внимательно! Помашите бланком вхолостую... Поработайте более хлёстко, но относительно лёгким грузом (99-113г).
    Не должно быть никаких дополнительных надписей... Типа Orient и пр., если есть - значит Китай!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Не должно быть никаких дополнительных надписей... Типа Orient и пр., если есть - значит Китай! [/QUOTE]

Чего то я не пойму! А почему на спортексе может стоять ориент и где? Я имею в виду ориент-это ведь уда украинская?...Или я чего то путаю)?

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Михаил Скончибасов Посмотреть сообщение
    Кость, ты хочешь посоревноваться в дальности?
    Я только ЗА!
    А вот подтягиваться много сейчас не могу. рука с железками не позволяет
    Миша, я не хотел обидеть, ежели задел, извини. Просто если речь идет о 13 футовой палке с тестом 3,5 то как то говорить, что дальше сотки не кидает...ну даже не знаю таких палок. Не согласен разве?
    А руку лечи.

Страница 87 из 200 ПерваяПервая ... 377783848586878889909197137187 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)