Добрый день всем.! Прошу модераторов пока не удалять тему, спасибо!
И так карпятники прошу вашего совета, хочу закупить карповый комплект, палки, катушки, ФИРМЕННЫЕ палки средне бюджетные, сумма пока не определена по ряду причин... ттх 3.9 метра 3.5 lb!
Но прежде хочу для себя развеять один миф по палкам фирмы Daiwa!!!
много читал по форумам... пишут что серия Daiwa Black Widow вообще супер палки по своей цене лучше не найти...
ну и начал шарить по магазинам перерыл в инете все!
и так что выяснилось ... магазины указывать не буду чтоб модераторы не ругались...
Daiwa Black Widow BWC-AU 3312 3.9 m 3.5 lb
Цена в скачет шо ппц
от 1680 руб. до 4700р. Именно за эту модель!!! в среднем она стоит по многим магазинам 2350 руб.
так вот все кто продают эти палки по цене ~ 2350р говорят что чистый Фирмач в Ростове кстати тоже...
а вот в магазине где она стоит 1680р. причем там были еще серии Виндкаст и Регал, продавец сказал что эти палки НЕ фирмач, но и не Китай, а откуда они х.з.
трогал руками и за 1680 и за 2400 рассматривал .. разницы 0% сходство 99.9% тогда почему такая разница в цене спросил я, и продавец палки за 2400р. сказал что та палка за 1600 *****о и подделка)))) я посмеялся и ушел,
палки за 4700 видел в английском инет магазине и в одном московском, так вот эти Черные Вдовы Заметно отличимы по надписям на бланке, скажем там все по другому,,,
И вот после этого всего я сильно расстроился... понимаете почему..
КАКАЯ тогда из них именно та Дайва которую так хвалят...????
на оптовом рынке есть серия китайских карповиков цена от 1400-1700 так может лучше их купить и будешь знать что это 100% китай...
в общем это все заставило меня посмотреть в сторону более другого ценового сегмента..
кто что скажет по этому поводу, быть может я слишком пендитный..)))
интересуют так же советы по палкам ...
Prologic C2 13ft 3.5lb - 4200руб.
SONIK SKS CARP ROD 13ft 3.50lb (50mm) 4500 руб
TRABUCCO K-KARP ADAMANT XTC 3.9 .3.5лб 4300 руб (кстати в этой цене еще есть линейки может что из них скажите..)
K-KARP PHOENIX ELITE 3.9 .3.5 - 4850 руб.
PROLOGIC PL C1 Carp Rods. 2900 руб.
или уже копить на эти и не заморачиваться (но сцуко дороговато для меня))))
SPORTEX Competition Carp 7000 руб.
Fox Warrior S 13ft 3.5lb - 4700р
Fox Warrior cts 13ft 3.5lb 7000 руб. (кстати в чем разница фоксов)
.
Короче ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!)))
з.ы. по катушкам пока остановился все таки на
DAIWA WINDCAST BR 5500 LD -4000 руб.. тоже хотел бы услышать советов... может что другое брать..
Спасибо!!